기계음으로 I want you가 반복되는 노래였는데 다른 가사나 멜로디가 기억이 안나. 이 노래 제목을 알고싶어.
스크랩하기
레스 작성
1레스 위키드 보러가는데 59분 전 new 2 Hit
음악 2021/04/13 10:29:40 이름 : 이름없음
21레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 3시간 전 new 81 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
22레스 자우림 스물하나 스물다섯같은 노래 추천해줘!! 3시간 전 new 104 Hit
음악 2021/03/14 17:32:02 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 3시간 전 new 120 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
190레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 3시간 전 new 836 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
7레스 1년만에 피아노 친 후기 5시간 전 new 43 Hit
음악 2021/04/11 11:18:58 이름 : 이름없음
219레스 사랑하는 보컬로이드 스레 8시간 전 new 2125 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
266레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 9시간 전 new 956 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
1레스 여기 포스트락 좋아하는 사람 있음? 10시간 전 new 5 Hit
음악 2021/04/13 00:29:24 이름 : 이름없음
16레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 11시간 전 new 326 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
53레스 뚠딴뚠딴 악기스레 11시간 전 new 420 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
1레스 켈트음악 아냐 듣기만해오 ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐 11시간 전 new 8 Hit
음악 2021/04/12 23:43:16 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 쓰는 사람 있어? 14시간 전 new 7 Hit
음악 2021/04/12 21:19:11 이름 : 이름없음
16레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 14시간 전 new 165 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음
9레스 백예린 square랑 분위기 비슷한 노래 추천해줘 15시간 전 new 39 Hit
음악 2021/03/28 19:15:09 이름 : 이름없음