이유가 뭘까..... 솔직히 마상🥲

공부를 잘하는 편도 아닌데 그냥저냥 성격도 조용해서

너가 기억에 안남아서 누군지 몰라서

인성이 별로거나 당황해서..? 솔직히 누군지 몰라도 쌤들보면 다 인사하잖아

>>2 >>3 >>4 >>5 맙소사 이런 말은 그렇지만 내가 진짜 선생님들께 싹싹하게 잘 해서 나 안 가르쳐주시는 선생님이셔도 같은 학년에서 과목 맡으신 쌤들 다 내 이름도 아실 정도임...ㅎ.. . . . . . .. . .인사 예쁘게 한다고 칭찬도 나름 많이 받았구... 안 받아주시는 쌤덜 나 뿐만 아니라 그냥 다른 애들 인사도 잘 안 받아주셔!!

>>6 그니까... 싸가지없는 쌤이라...
스크랩하기
레스 작성
217레스 아 ㅅㅂ 내 인생의 행복 가웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 2분 전 new 3903 Hit
잡담 2020/07/19 23:13:21 이름 : 이름없음
16레스 랩/데스크탑/패드 배경사진도 자랑하고 가자! 3분 전 new 123 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
6레스 우리반 ㄹㅇ 만화 캐릭터 집합소임 5분 전 new 74 Hit
잡담 2021/04/20 20:23:51 이름 : 이름없음
627레스 혼코노 스레 5분 전 new 2678 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
987레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 6분 전 new 2971 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
3레스 내 여드름짠피부 볼사람 6분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 21:32:55 이름 : 이름없음
137레스 배경화면 뭐야? 6분 전 new 770 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
7레스 헤이~~거기 너~ 7분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/20 23:08:57 이름 : 이름없음
646레스 아무말 대잔치 7분 전 new 1708 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
394레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 7분 전 new 916 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나 어떡해ㅠㅜㅠ 13분 전 new 101 Hit
잡담 2021/04/20 18:25:12 이름 : 이름없음
7레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 13분 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
1레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 15분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
1레스 독재학원에서 초딩때 친구 만났는데 아는척 15분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/21 02:05:41 이름 : 이름없음
31레스 방귀 안 뀌는 방법 좀 25분 전 new 237 Hit
잡담 2021/04/13 21:27:33 이름 : 이름없음