맛은있는데.달더라 난 어제.이걸 돼지고기 얇은거랑 넣어서 파스타를 먹기로했고 생이가 터졋ㅇ고 어제 지금 너무 아파편의점에 약사러가면서 파스타면을사올거야 시발 너무 아픈데 아무튼 잡담가면 안받아줄거같고 바보판가기엔 너무 덜바보같아서 음식얘기할랴고 왔어 안녕 음식이들

나도 먹어봤는데 카레맛 나서 그닥이였어..

가족이 떡볶이 좋아해서 시켜 먹고 싶은데 단 떡볶이는 그닥 안 좋아해서 못먹겠다 흑흑 나도 생리 예정일이라 생리전증후군 때문에 배아파 뒤질 거 같은데 힘내라 레쥬 ㅈ깉은 거... 맛있는 거 먹으면서 며칠만 버티자

>>4 요즘 하도 배떡배떡해서 기대를 많이 했는지 생각보단 별로더라고

구래...? 난 엄청 맛나게 먹었는데.... 호불호가 갈리는구만

로제는 어떤 맛이야?나 한번도 안먹어봤어 약간 느끼한 맛인가?

얘두라 먼가 스레를 이어가고싶은데 ㄹㅇ 그건 음식판이랑 안맞아서 바보판에서 만나!!!!
스크랩하기
레스 작성
449레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 10분 전 new 1530 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
146레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 11분 전 new 695 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
178레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 12분 전 new 733 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
72레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 13분 전 new 559 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
829레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 17분 전 new 2508 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
48레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 17분 전 new 268 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
148레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 20분 전 new 920 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
20레스 라면은 자고로... 30분 전 new 76 Hit
음식 2021/01/26 17:54:20 이름 : 이름없음
937레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 3시간 전 new 4627 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
10레스 소리 안 나는 간식 추천해줘 14시간 전 new 49 Hit
음식 2021/04/12 17:23:39 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 음식과 이유를 써보자 23시간 전 new 8 Hit
음식 2021/04/12 17:15:01 이름 : 이름없음
6레스 마라탕먹고싶다 2021.04.12 16 Hit
음식 2021/04/12 02:01:37 이름 : 이름없음
246레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.04.12 2313 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
4레스 입안에 든 거 보여주고 가는 스레 2021.04.12 33 Hit
음식 2021/04/11 18:25:32 이름 : 이름없음
4레스 음식 잡담 2판 2021.04.11 11 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음