나 키 167인데 거울셀카찍으면 키 150같음 남이 찍어준사진 보면 딱 167처럼 보이는데ㅜ

몸 뒤로 살짝 빼고 다리 내밀고 폰은 수평으로 맞추거나 윗부분을 살짝 내쪽으로 더 기울여서 찍으면 길어보임 폰 뒤집어서 찍으면 더 길어보이고 유튭에 거울 셀카 찍는 거 치면 나옴 나도 그거 보고 배웠당
스크랩하기
레스 작성
22레스 스레주의 탈다이어트 1시간 전 new 125 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
30레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 1시간 전 new 75 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
1레스 더블유드레스룸 드레스퍼퓸 써본사람!! 5시간 전 new 3 Hit
미용 2021/04/22 03:21:10 이름 : 이름없음
16레스 나 쌍수할까 고민중인데 눈 봐줄 사람 있을까?? 6시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/22 01:11:47 이름 : 이름없음
322레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 8시간 전 new 1631 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 168에63.8이 다이어트한다~ 8시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
6레스 족집게로 제모 8시간 전 new 39 Hit
미용 2021/04/21 14:35:47 이름 : 이름없음
12레스 눈 봐줌 8시간 전 new 92 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 매직 해본친구들 있니..? 8시간 전 new 17 Hit
미용 2021/04/21 18:05:56 이름 : 이름없음
10레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 9시간 전 new 80 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
5레스 여름까지 다이어트🌊🌊 9시간 전 new 14 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
6레스 내 다리면 딱 중간이지? 13시간 전 new 45 Hit
미용 2021/04/21 18:53:30 이름 : 이름없음
20레스 ########미용판 통합질문스레######## 14시간 전 new 226 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
99레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.1kg 14시간 전 new 109 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
13레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 16시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음