즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 12:45:21 ID : MkoFa9Btjvx
... 좋아서 한것도 아니고 어쩌다보니 심리 검사 지원 대상이 돼가지고 받은건데 문젠 내가 예약 날자를 몰랐어 나한텐 연락 한번 없었고 ㅠ
이름없음 2021/04/08 12:46:02 ID : MkoFa9Btjvx
그랬더니 검사 예약 당일 1시간 전에 !! 엄마가 전화하더라 너 예약이니까 튀어가서 검사 받아 ... 남 잠결에 씹고 잤다
이름없음 2021/04/08 12:47:16 ID : MkoFa9Btjvx
.. 아부지가 정신 차리라고 전화 걸어서 간신히 정신 차리는데 성공했는데 ... 내 지갑이 집안에 없는기라 부모님가게에 있는기라... 부모님 호출해서 가게에서 지갑 셔틀까지 시키고 이미 그때 제한 시간이 30분 쯤 남아서 세수만 간신히 하고 잠옷 바람으로 가서 검사 받았거든
이름없음 2021/04/08 12:48:35 ID : MkoFa9Btjvx
진짜 후줄근 하게 갔단 자각은 있다 입고 자던옷에 그냥 후드 집업 하나 걸치고 빗질도 안하고 머리도 안감고
이름없음 2021/04/08 12:49:20 ID : MkoFa9Btjvx
.... 일주일뒤 나온 검사 결과지에 머리에 기름이 끼어 있으며 검은 옷 베이스에 옷이 구거져 있고 더러운 것이 묻어 있는 것으로 보아 개인 위생에 전혀 신경쓰지 않는 것 같음
이름없음 2021/04/08 12:50:02 ID : MkoFa9Btjvx
.... 나 이 검사 처음 받는 것도 아니고 이걸로 한 세번째 인가 되는데 .... 이정도 까지 사람 빡치게 검사지에 tmi써놓는건 처음봤다
이름없음 2021/04/08 12:50:57 ID : MkoFa9Btjvx
뭐 어쨌건 변명이 한가득인데 이 다음부터 문제가 터진다 .... 검사 결과지에 내가 남자라고 쓰여 있드라
이름없음 2021/04/08 12:51:12 ID : 5gnWqknyE07
ㄷㄷ... 그거 본인한테 하루전에는 안내 문자 보내야되는거 아니냐?? 전날에는 준비하게 하다못해 일주일전에라도
이름없음 2021/04/08 12:51:25 ID : MkoFa9Btjvx
긴 머리를 질끈 묶고 동그란 안경에 마스크를 쓴 통통한 남성
이름없음 2021/04/08 12:52:02 ID : MkoFa9Btjvx
....???? 검사 결과지 받고 친구들한테 나 남자야 국가에서 날 남자라고 인정 했어라고 소리지르고 다님;;;/
이름없음 2021/04/08 12:54:15 ID : MkoFa9Btjvx
여기서 빡침 2차 .... 나 상의만 검은 색이었고 바지는 다른색이었다 지퍼 올린 것도 아니라 안에 입은 티셔츠도 녹색이었고 전혀 검은색 베이스 옷도 아니었다 그리고 머리는 안 묶었었다???(중요) 통통해서 죄송합니다 욕이 다나오네요 흑흑 ㅠㅜ
이름없음 2021/04/08 12:54:26 ID : MkoFa9Btjvx
안왔어 ㅠ
이름없음 2021/04/08 12:55:05 ID : MkoFa9Btjvx
솔직히 외모 묘사에서 이미 날 다른 사람이랑 착각한거 아니냐 싶을 급인데 이름이랑 신상 정보 적힌건 내가 또 맞아... 작성 단계에서 다른 사람이랑 헷갈려 쓴거 같은거야
이름없음 2021/04/08 12:55:53 ID : MkoFa9Btjvx
... 머리 기름소리는 솔직히 너무 빡쳐서 검사 결과지 읽고 나서 한번 감아 버렸다 흐규 흐규
이름없음 2021/04/08 12:55:57 ID : 5gnWqknyE07
국가가 하는거 맞냐 일처리를 왜그렇게 하는거야 무슨 검산데??
이름없음 2021/04/08 12:56:28 ID : MkoFa9Btjvx
아니 진짜 미리 알았으면 싹 준비하고 갔지 제한시간 30분에 어쩌란 말인.. 흐규흐규
이름없음 2021/04/08 12:57:33 ID : MkoFa9Btjvx
심리검사 하나만한거 아니고 이것저것 했어 풀베터리 검사 라는거랑 그림 그리는 거랑 지능 테스트랑 언어능력이랑 지각 능력?? 이것 저것 할수 있는 건 다하고 검사비로 25만원쯤 나오더라 그거 지원 받았어
이름없음 2021/04/08 12:59:08 ID : MkoFa9Btjvx
이 다음부터는 약간 거시기한데 써야 하나 말아야 하나
이름없음 2021/04/08 12:59:40 ID : MkoFa9Btjvx
내가 자살 소동을 한번 거하게 일으켰다 쓰여 있더라 ....???? 없어요 자살시도 한적 없어요 자해도 한적 없어요
이름없음 2021/04/08 13:01:10 ID : MkoFa9Btjvx
... 진짜 작성 단계에서 다른 사람이랑 헷갈려 쓴건가요?? 중간 중간에 내 이야기도 들어 있긴 하다만 ... 자살 시도한적 진짜 없어요????
이름없음 2021/04/08 13:02:50 ID : MkoFa9Btjvx
일단 시청에서 연결을 해준거라서 시청에 일단 검사결과지 다 보내주고 거기서 협업하는 상담 센터에도 보내주고 하다가 검사지 간신히 읽어보고 ...?? 상태로 빡쳐서 목욕 재개한다음에 시청이랑 상담 센터에만 내용이 이상하다고 말하고 병원엔 직접 가서 따질 생각이야
이름없음 2021/04/08 13:04:02 ID : MkoFa9Btjvx
진짜 빡쳐서 와 진짜 내가 다른 사람 눈에는 머리가 길었음에도 불구하고 머리를 질끈 묶은 통통하고 키 작은 더러운 남성으로 보인단 말인가 .... 빡쳐서 그날 이후로 밖으로 못나가고 있다 진짜 아오
이름없음 2021/04/08 13:08:02 ID : MkoFa9Btjvx
검사지 빡쳐서 어딘가 버리고 왔나보네 큐ㅜ 집안에 없다 가게에 버리고 온듯
이름없음 2021/04/08 13:11:11 ID : zaslu05XxTO
이 정도면 담당자들이 작정하고 꼽준거 같은데.. 내가다 빡치네 ㅠㅜ
이름없음 2021/04/08 13:16:02 ID : E9unzXBxVe3
뭐임 ㅈㄴ 어이없어 나같으면 따질듯
이름없음 2021/04/08 13:17:13 ID : INth8067wGp
심리검사하랬지 누가 외모로 사람 판단하랬냐 웃긴놈들이네
이름없음 2021/04/08 13:20:08 ID : glwsmMmK0sl
개에바네....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/04/08 13:20:29 ID : 7bvg3U1Bbve
진짜 이상한 놈들인듯...

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 181 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 421 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전