... 좋아서 한것도 아니고 어쩌다보니 심리 검사 지원 대상이 돼가지고 받은건데 문젠 내가 예약 날자를 몰랐어 나한텐 연락 한번 없었고 ㅠ

그랬더니 검사 예약 당일 1시간 전에 !! 엄마가 전화하더라 너 예약이니까 튀어가서 검사 받아 ... 남 잠결에 씹고 잤다

.. 아부지가 정신 차리라고 전화 걸어서 간신히 정신 차리는데 성공했는데 ... 내 지갑이 집안에 없는기라 부모님가게에 있는기라... 부모님 호출해서 가게에서 지갑 셔틀까지 시키고 이미 그때 제한 시간이 30분 쯤 남아서 세수만 간신히 하고 잠옷 바람으로 가서 검사 받았거든

진짜 후줄근 하게 갔단 자각은 있다 입고 자던옷에 그냥 후드 집업 하나 걸치고 빗질도 안하고 머리도 안감고

.... 일주일뒤 나온 검사 결과지에 머리에 기름이 끼어 있으며 검은 옷 베이스에 옷이 구거져 있고 더러운 것이 묻어 있는 것으로 보아 개인 위생에 전혀 신경쓰지 않는 것 같음

.... 나 이 검사 처음 받는 것도 아니고 이걸로 한 세번째 인가 되는데 .... 이정도 까지 사람 빡치게 검사지에 tmi써놓는건 처음봤다

뭐 어쨌건 변명이 한가득인데 이 다음부터 문제가 터진다 .... 검사 결과지에 내가 남자라고 쓰여 있드라

ㄷㄷ... 그거 본인한테 하루전에는 안내 문자 보내야되는거 아니냐?? 전날에는 준비하게 하다못해 일주일전에라도

긴 머리를 질끈 묶고 동그란 안경에 마스크를 쓴 통통한 남성

....???? 검사 결과지 받고 친구들한테 나 남자야 국가에서 날 남자라고 인정 했어라고 소리지르고 다님;;;/

여기서 빡침 2차 .... 나 상의만 검은 색이었고 바지는 다른색이었다 지퍼 올린 것도 아니라 안에 입은 티셔츠도 녹색이었고 전혀 검은색 베이스 옷도 아니었다 그리고 머리는 안 묶었었다???(중요) 통통해서 죄송합니다 욕이 다나오네요 흑흑 ㅠㅜ

솔직히 외모 묘사에서 이미 날 다른 사람이랑 착각한거 아니냐 싶을 급인데 이름이랑 신상 정보 적힌건 내가 또 맞아... 작성 단계에서 다른 사람이랑 헷갈려 쓴거 같은거야

... 머리 기름소리는 솔직히 너무 빡쳐서 검사 결과지 읽고 나서 한번 감아 버렸다 흐규 흐규

국가가 하는거 맞냐 일처리를 왜그렇게 하는거야 무슨 검산데??

아니 진짜 미리 알았으면 싹 준비하고 갔지 제한시간 30분에 어쩌란 말인.. 흐규흐규

>>15 심리검사 하나만한거 아니고 이것저것 했어 풀베터리 검사 라는거랑 그림 그리는 거랑 지능 테스트랑 언어능력이랑 지각 능력?? 이것 저것 할수 있는 건 다하고 검사비로 25만원쯤 나오더라 그거 지원 받았어

이 다음부터는 약간 거시기한데 써야 하나 말아야 하나

내가 자살 소동을 한번 거하게 일으켰다 쓰여 있더라 ....???? 없어요 자살시도 한적 없어요 자해도 한적 없어요

... 진짜 작성 단계에서 다른 사람이랑 헷갈려 쓴건가요?? 중간 중간에 내 이야기도 들어 있긴 하다만 ... 자살 시도한적 진짜 없어요????

일단 시청에서 연결을 해준거라서 시청에 일단 검사결과지 다 보내주고 거기서 협업하는 상담 센터에도 보내주고 하다가 검사지 간신히 읽어보고 ...?? 상태로 빡쳐서 목욕 재개한다음에 시청이랑 상담 센터에만 내용이 이상하다고 말하고 병원엔 직접 가서 따질 생각이야

진짜 빡쳐서 와 진짜 내가 다른 사람 눈에는 머리가 길었음에도 불구하고 머리를 질끈 묶은 통통하고 키 작은 더러운 남성으로 보인단 말인가 .... 빡쳐서 그날 이후로 밖으로 못나가고 있다 진짜 아오

검사지 빡쳐서 어딘가 버리고 왔나보네 큐ㅜ 집안에 없다 가게에 버리고 온듯

이 정도면 담당자들이 작정하고 꼽준거 같은데.. 내가다 빡치네 ㅠㅜ

뭐임 ㅈㄴ 어이없어 나같으면 따질듯

심리검사하랬지 누가 외모로 사람 판단하랬냐 웃긴놈들이네

개에바네....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 이상한 놈들인듯...
스크랩하기
레스 작성
18레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 1분 전 new 105 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
30레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 7분 전 new 147 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
39레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 13분 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
171레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 29분 전 new 896 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 30분 전 new 100 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
204레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 32분 전 new 467 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 36분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
68레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 1시간 전 new 309 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음
65레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 3시간 전 new 260 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음