오늘 실트 사진보고 충격먹음 >>2 있으면 펑할께

280988AB-E2A9-4E6E-8525-F20AC5C10B59.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜? 찐짜로? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

으악 너무 싫어!!!!!! 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 기를 써고 써방을 해도 반드시 찾아오는 그분들...
스크랩하기
레스 작성
169레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17분 전 new 4923 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
849레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 55분 전 new 4109 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
324레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 13022 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
31레스 작가한테 하소연하는 스레 1시간 전 new 641 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
3레스 점점 복잡해지는 비밀번호기준 까스레 2시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2021/04/13 00:08:46 이름 : 이름없음
109레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 2640 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
230레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 5679 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
270레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 2시간 전 new 2309 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
97레스 리얼돌 깐다 2시간 전 new 866 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
470레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2042 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
679레스 디시인사이드 깐다 7시간 전 new 12501 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
125레스 메이플스토리 깐다. 7시간 전 new 2593 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
6레스 멤놀 깐다 8시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/04/07 22:18:52 이름 : 이름없음
430레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 8시간 전 new 7574 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
5레스 00테스트, 00증후군 테스트 깐다 8시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/04/13 01:10:14 이름 : 이름없음