즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 13:21:47 ID : xRxu3Cqjiqr
제목 그대로... 22년동안 살면서 공포영화나 괴담(참고로 레주는 찌질이라 무서운 거 잘 못 봐 ㅋㅋ) 같은 거 봐도 후유증 없이 잠은 진짜 잘 잤고, 악몽을 꾼다거나 가위에 눌린다거나 그런 게 없어. 다들 학교에서 팔 베고 잘 때 가위에 한 번 씩 눌린다고들 하잖아. 난.... 눌린 적 없이 진짜 개꿀잠 잔 적도 많구... 그래서 전에 가위 눌린 적이 단 한 번도 없어가지구 ㅋㅋ 가위에 눌려 봤다던 친언니의 말에 공감해 주지 못했어.
이름없음 2021/04/08 13:23:11 ID : HyLhuspe3U4
나듀야... 나도 가위눌린적 한번도 없어 막 길 한복판에 엄마 잃어버린게 악몽이라면 악몽은 많이 꿔봤지😎
이름없음 2021/04/08 13:24:21 ID : xRxu3Cqjiqr
확실히 그건 악몽이기는 하겠다
이름없음 2021/04/08 13:36:54 ID : Ny45ff84GoG
나도 악몽이라기엔 재밌는 개꿈이 많았고 가위도 21년인생 한번도 안눌려봄
이름없음 2021/04/08 13:37:38 ID : ILhBBy2ILhB
나도 20살 인생이긴 하지만... 아직 한 번도 안 눌려봄
이름없음 2021/04/08 13:50:57 ID : xRxu3Cqjiqr
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿈은 진짜 많이 꿧당 사람들 사는 거 다 비슷한가봐 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 20:14:20 ID : u9ze2Lats9z
나도 가위눌려본적 없어 뭐 꿈에 귀신비슷한게 나온적은있는데 막 드라마나 영화에서처럼 놀라고 땀범벅돼서 깬다거나 이런적 없고 레주보다 길게살았..
이름없음 2021/04/08 20:32:12 ID : Ny45ff84GoG
얼마전에 그거 꾸긴함 여러명이서 학교에서 놀다가 저녁되기직전에 뭐에 쫒겨서 막 도망가는데 여자한명이 도망간다고 교문나가기 직전에 몸 막 꺾이더니 빙의처럼 눈 뜨더니 우리 쫒아옴 우리 놀래서 교문앞에서 학교쪽으로 유턴해서 도망가다 나 잡혔는데 갑자기 잡히기 직전으로 돌아가서 날아가서 도망치고.. 암튼 재밌음
이름없음 2021/04/08 22:30:33 ID : WpglyKY1dyK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 나보다 오래 살앗다는 거잖아 레주 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 공포영화 보다 더 진짜 스릴 있고 재미있네 현실였으면 나는 그냥 거기서 주저 앉아가지고 울었을 것 같아
이름없음 2021/04/22 16:05:48 ID : A5hxVdU6mNt
ㅎㄷㄷㄷ
이름없음 2021/04/22 16:11:01 ID : slDwLe6qp80
괜찮아........... 나도 그래............. 단 한번도 이상현상도, 가위도 눌린 적 없어 심지어 눌려보려고 노력함.. 막 이상한 일 일어난다는 글도 읽어보고 보면 안된다는 사진, 영상 보고 그래도 아무 일도 없음

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1029 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1004 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36684 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스신점 보고왔는데new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스백마법사의 고민상담 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2710 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1277 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1946 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 575 Hit