즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 13:32:20 ID : rwGnA1CmHA3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무단결과 되었는데 학종 말고 걍 교과전형이어도 ㅍ해 많이 끼쳐?? 무단결과 1번이거덩 이번이.. ㄹㅇ 핸드폰 고장나서 못 들어간거라 말씀드렸느데 수리증명서 떼오라고 하셔서 무진장하게 나가는데 그렇게 돈 쓰고 싶지 않거든..? 교과전형인데 얼마나 끼쳐 피해?
이름없음 2021/04/08 22:00:21 ID : XAmGtuoFbdz
무슨 전형이든 생기부 보는 전형이면 출석은 기본으로 보고 들어가
이름없음 2021/04/08 22:00:58 ID : XAmGtuoFbdz
따라서 학생부 종합 전형이 아니고 학생부 교과여도 출석에 무단 뭐시기가 하나라도 있으면 그건 감점사항이지 크게 감점되는건 아니지만 절대 영향을 끼치지 않는다고는 못하겠다
이름없음 2021/04/08 22:37:24 ID : rwGnA1CmHA3
아 학생부 교과는 저음 들어봤네 일단은 고마어 원래 정시파였는데 그냥 그대로 정시가야겠다
이름없음 2021/04/09 14:14:55 ID : hhwE2pTWi5P
몇 살이야? 혹시 고1이나 고2면 벌써부터 정시로 박는 건 별로 추천... 안 하는데....
이름없음 2021/04/09 22:21:19 ID : E7askq45cNu
여기 스레주는 이미 기회를 놓쳤으나 혹시라도 이 레스를 보는 사람을 위하여 약간의 꿀팁을 주자면... 나두 무단결과 한 적 있었는데 그떄 최대한 빨리 쌤이랑 1대1 채팅 가능한 수단으로 죄송하다고 싹싹 빌고 증명이 불가능한 이유같은 걸 하나 대 (예를 들면, 줌 수업일 경우에 주소창이 글 맨 아래에 있어서 못 보고 지나갔다던가...)(학생의 본의 아닌 실수 같은걸 하나 대는게 좋을거야) 그런 다음에 더 빌면 출석 대체용 과제를 주셔...! 나두 저런 식으로 수업 하나 메꿨어 ㅎㅎㅎㅎㅎ (결국 과제 안했는데도 출석처리 되어서 그냥 넘어간 건...비밀....)
이름없음 2021/04/10 00:09:24 ID : o1CjfPfXzbD
나 완전 잠 많아서 한국사 두 번 결과 처리 됐고 체육 두 번 결과 됐는데 망한 거야,,,,,,???????? 참고로 이제 고1 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 00:25:36 ID : rwGnA1CmHA3
고맙지만..나는 휴대폰 고장이라고 했는데 수리증명서 가지고 오면 무단이 아니긴하지만 내가 심각하게 실제로 고장이라서 그냥 돈 낵ㅣ싫어서...ㅎㅎ 땡큐!
이름없음 2021/04/10 00:26:11 ID : rwGnA1CmHA3
무단 지각이라면 모르겠는데 결과 4번이면 진짜 망한거야 위에 2가 말했듯이 생길부 들어가는건
이름없음 2021/04/10 00:26:45 ID : rwGnA1CmHA3
고2야 ..
이름없음 2021/04/10 10:15:01 ID : u4HzTSMo6i3
그 고칠 생각 없으면 이미 부서진거 사진찍어서 증명하거나 등굣날에 들고 가서 보여드려 수리 할 생각이 없어서 수리증명서는 못뗀다고 하고
이름없음 2021/04/10 16:44:12 ID : rwGnA1CmHA3
한번 학교 가서 해볼겡 고마옹!!!!
이름없음 2021/04/11 01:06:01 ID : u4HzTSMo6i3
오야 도움 됐으면 조켔당 (ง •̀ω•́)ง✧

레스 작성
4레스고1 3모new 198 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고 1 3모 수학new 161 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 174 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 215 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 389 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 210 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스수학 54 -> 80new 219 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 438 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3212 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1131 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5148 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1520 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1715 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1705 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1477 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3066 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3519 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2891 Hit