즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 13:46:25 ID : byK0nxDzbvj
짝녀가 뼈헤테로 vs 짝녀가 레즌데 짝사랑하고 있는사람 있음
이름없음 2021/04/08 13:58:52 ID : lfQq3VgnO7e
전자
이름없음 2021/04/08 14:06:44 ID : mpPfSJSJU3P
후자
이름없음 2021/04/08 14:45:04 ID : irvDxO7anzV
후자가 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 14:53:35 ID : jwNs6Y067vx
후자
이름없음 2021/04/08 14:55:50 ID : FdveNs8o5gm
후자 !! 가능성이라도 있으니까..
이름없음 2021/04/08 17:05:37 ID : he0pWi640lb
당근 후자
이름없음 2021/04/08 17:20:52 ID : BeY5SLdRDti
닥후
이름없음 2021/04/08 20:20:03 ID : cLcJXBy7ze0
닥후
이름없음 2021/04/09 20:32:58 ID : 2tusknzQtAq
후자
이름없음 2021/04/09 23:18:12 ID : 87879cq40mn
닥닥닥닥후
이름없음 2021/04/09 23:19:03 ID : NwNxRwq2Gsm
후자 뼈헤태로한텐 호감이 안 생겨
이름없음 2021/04/09 23:48:51 ID : GoFdu1dyFjB
나 후자인데 짝녀가 짝녀의 짝녀랑 있는거 보면 억장이 무너짐.. 심지어 상대방도 호감 있는 거 같아서 미치겠다 진짜
이름없음 2021/04/09 23:52:21 ID : tArthbBf805
전자... 후자는 너무 슬퍼 나한테 연애상담하면 우짬
이름없음 2021/04/09 23:53:07 ID : 1ba7bu5VgrB
전자 나 말고 딴 여자랑 사귀는 꼴 못봐
이름없음 2021/04/10 01:27:06 ID : 5Rwts6ZgZii
난 전자 내가 실제로 후자를 겪었는데 맨날 나한테 울면서 걔 보고싶다면서 전화하고 찾아오고 상담하고 진짜 듣고 싶지 않은 얘기를 어쩔수 없이 들어줘야 하는 거 너무 비참해... 의지할 데가 나뿐이니까 날 그 아이의 대용품? 처럼 대한다는 생각까지 들기도 하고..
이름없음 2021/05/01 17:46:49 ID : 3RCknA41u9x
닥후
이름없음 2021/05/04 01:51:24 ID : nzO003zXAlC
후자..겪어봤는데 개힘들어... 짝녀의 짝녀가 나랑도 친했어서..
이름없음 2021/05/04 10:26:01 ID : ba5XAi1cmtA
지금 내 상황이 후자인데 진짜에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 전화로 지 짝녀 주접떠는데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아짜즉나근데안접어져서더짜증나
이름없음 2021/05/04 11:13:27 ID : 1ClyNy2LgmG
후자가 낫지.....플러팅은 해볼 수 있잖아...
이름없음 2021/05/04 18:39:39 ID : y1A7tilxwtv
후자
이름없음 2021/05/05 00:00:45 ID : 07cJV82snQm
후. 가능성 0..0000001이라도 있는게 훨 낫다..
이름없음 2021/05/05 00:03:14 ID : IGraq45bu9u
전자 후자는.. 진짜 나 너무 마음 아파 다들 꼬실 희망 있다 그러지? 절대 눈길 안 줘..
이름없음 2021/05/05 00:14:00 ID : nO8o5e7ApdO
나는 후자!! 나는 사랑에 쉽게 빠지고 쉽게 질리는편이라 상대도 나와 같다는 가정하에선 후자!!
이름없음 2021/05/05 00:56:44 ID : pcMnWpgi5Pa
후자
이름없음 2021/05/05 01:26:45 ID : klfWpalclhg
닥후
이름없음 2021/05/05 17:59:40 ID : fXuk8oZdu9A
닥후
이름없음 2021/05/05 18:08:13 ID : lCkrfhzcFcr
이건 후자다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 18:52:46 ID : AlzWlDtdu4I
진짜 후자가 맞는데 얼굴이 너무 내취향이면 저거 다 상관없다...

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2809 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62264 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스isfp무물new 133 Hit
1레스우리 서로new 154 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 636 Hit
2레스손깍지new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19