즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 14:30:59 ID : VbDs9AnRwoF
난 딸바만 보면 미쳐 지금도 1리터짜리 먹고 있는중
이름없음 2021/04/08 14:48:26 ID : Cphumldwk3z
딸바보에 미친다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 콜라... 하루에 1.5L씩 처리 쌉가능
이름없음 2021/04/08 14:50:10 ID : jxSK5f89s5P
수박
이름없음 2021/04/08 14:52:25 ID : wINAlBfapPd
귀여운거... 귀여운 캐릭터나 동물 같은거 진짜 좋아함
이름없음 2021/04/08 14:52:30 ID : VgnQmk1a063
커피. 그것도 원두로 직접 갈은 아메리카노 블랙♥︎ 나 진짜 뒤지면 카페인 중독사 나올 정도로 개좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카메라 하고 스마트폰 에 환장해! 아 그렇지 공포게임도!
이름없음 2021/04/08 14:53:08 ID : q59cslBhzgp
세계 고전들....진심 싹 다 사고싶어 너무좋아
이름없음 2021/04/08 14:54:01 ID : a8pcHB83Cpe
핏되는 원피스 옷 좋아하는데 특히 그런거에 미침
이름없음 2021/04/08 14:54:45 ID : Dy0rdWphs4H
떡볶이랑 수박 ㅠㅠ 수박은 반통 나혼자 먹은적도 있고 떡볶이로 점심저녁하고 다음날 점심까지 먹은적도 있어
이름없음 2021/04/08 14:57:58 ID : Mi5UZg1A5fg
구슬이나 진주 같은 거 모으기 좋아해
이름없음 2021/04/08 15:02:42 ID : nCparhyZbim
닥터페퍼에 돌아버림 하루n캔 쌉가능임 ㄹㅇ존맛
이름없음 2021/04/08 15:02:44 ID : eHwrfglyNy4
잡담보다는 취향판이 더 나을것 같아 레주야
이름없음 2021/04/08 22:35:32 ID : VbDs9AnRwoF
앗 그런가 거긴 자캐...뭐 이런쪽인줄 알았어 미안!
이름없음 2021/04/08 22:37:04 ID : 1vg0lfRxxAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 취향판 있는지 첨 알았어 스탑걸고 쓴다
이름없음 2021/04/08 22:52:38 ID : sphtcnu03Ba
자는 거... 현생만 없으면 매일 12시간 이상 자는 거 쌉가능임... 사실 거의 매 방학마다 그랬는데... 너무 죻드라...
이름없음 2021/04/08 23:07:47 ID : dPjyZinTWlB
mbti
이름없음 2021/04/09 00:16:04 ID : hs7dRyK5aq3
고양이... 진짜 털 만지면 부들부들해서 귀여워 죽을 거 같음
이름없음 2021/04/09 00:18:06 ID : CpdTXy6rs4F
탄수화물!!
이름없음 2021/04/09 00:34:50 ID : 3zWi2msi9Bz
오 통했어 나도 고양이.. 사진만 봐도 뇌에서 도파민하고 세로토닌이 분비되는 게 느껴지는 것 같음 넘 햄 벅해 거의 씹덕
이름없음 2021/04/09 00:35:45 ID : xQk63RxzXth
섹시한 사람 보면 못참음. 어떻게든 친해지거나 내꺼로 만들어야 직성풀림
이름없음 2021/04/09 00:36:18 ID : ArzanCo3RCl
핑크색이랑 체리‼
이름없음 2021/04/09 00:38:08 ID : VbDs9AnRwoF
헐 나도 핑크 개좋아함ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 00:39:08 ID : ArzanCo3RCl
꺅💗🍒

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 199 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3087 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 927 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 620 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8025 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 344 Hit
11레스고기new 120 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 78 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 110 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 381 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 149 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 123 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 202 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 434 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 138 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 440 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 170 Hit