1.이 차는 이제 제껍니다. 2.전원을 모두 꺼보겠습니다 3.멈춰!

첫번째는 그냥 위험성을 보여주는 뉴스여서 어이가 없다기엔 조금 억울한 면이 없잖아 있는데...

그거랑 기자양반도... 인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 11미터에서 뛰어내리는 모형탑 훈련 제가 직접 한번 해보겠습니다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㄴㄴ 어이없이 웃기다는거야 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 차는 이제 제껍니다. 제가 마음대로 탈 수 있는겁니다 이게 뭔가 뻘하다고

아 나 그거 트럭 기사: 차가 바람이 불어서 넘어졌어 기자: 에이 거짓말(때마침 바람펄럭) 기자:으앙(구름) ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이것두 알아

>>7 그거랑 게임 폭력성 보여준다고 pc방 누전차단기 꺼버리는거 내 인생 Top뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 그게 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 전원을 꺼보겠습니다! 탁!!

>>9 그게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최고였어ㅋㅋㅋ 다들 욕하고 아뭐야?! 아뭐야?!?!?!? 패닉 하는게 겁나 웃김.. 아니 누전차단기능 샤워하다 내려도 빡치는뎈ㅋㅋ 당연한거 아니냐고

>>8 >>9 ???: 욕설이 난무합니다

>>10 >>11 아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 게임폭력성도 폭력성인데 걍 누가봐도 당연한거잖앜ㅋㅋ 나도 겜 잘안하는데 나엿어도 욕하겟다

박대기 기자도 ㅈㄴ 웃기자너 ㅋㅋㅋ

>>11 욕안하면 부처짘ㅋㅋㅋㅋ 예수님 처럼 왼뺨 오른뺨처럼 누전차단기를 내렸으니, 수도도 끊자 이래야하냐

>>12ㅋㅋㅋ 없는 폭력성 있게 만드는 실험

>>13 ㅋㅋㅋㅋ눈 쌓이는거?

>>15 나는 그 전원끄기전에 초딩이 게임하는거 보여주는게 너무 웃겼음

>>13 웨이팅 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼어죽진 않을지 걱정되더랔ㅋㅋㅋㅋ

>>17 아 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 방금 유튜브에서 다시보고 왓는데 아니 초딩이 왜그렇게 말햌ㅋㅋㅋㅋ 다 뒈져버렷!!!

>>20 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰!! 폭력의 강도는 세집니다

>>21 나쁘지 않은 반응입니다

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 봤어
스크랩하기
레스 작성
13레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 1분 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
19레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 1분 전 new 67 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음
3레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
10레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 2분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
910레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 3분 전 new 4496 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
8레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 9분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
4레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 15분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 18분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
10레스 하..다음주 목요일날 시험인데 18분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/18 21:46:31 이름 : 이름없음
117레스 배경화면 뭐야? 23분 전 new 637 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
25레스 나 뭐냐 24분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 30분 전 new 787 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 35분 전 new 130 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 36분 전 new 845 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 너네 잘못인데 아직까지 힘들어한 적 있어? 36분 전 new 72 Hit
잡담 2021/04/18 20:32:00 이름 : 이름없음