즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 15:01:15 ID : CqqrwJVbDAj
1.이 차는 이제 제껍니다. 2.전원을 모두 꺼보겠습니다 3.멈춰!
이름없음 2021/04/08 15:02:12 ID : 6nXthhteMlC
첫번째는 그냥 위험성을 보여주는 뉴스여서 어이가 없다기엔 조금 억울한 면이 없잖아 있는데...
이름없음 2021/04/08 15:08:52 ID : HzU4ZcoFh88
그거랑 기자양반도... 인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 11미터에서 뛰어내리는 모형탑 훈련 제가 직접 한번 해보겠습니다
이름없음 2021/04/08 15:15:04 ID : CqqrwJVbDAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 15:15:28 ID : CqqrwJVbDAj
ㄴㄴ 어이없이 웃기다는거야 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 차는 이제 제껍니다. 제가 마음대로 탈 수 있는겁니다 이게 뭔가 뻘하다고
이름없음 2021/04/08 15:16:12 ID : uraq585QoMl
아 나 그거 트럭 기사: 차가 바람이 불어서 넘어졌어 기자: 에이 거짓말(때마침 바람펄럭) 기자:으앙(구름) ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 15:30:08 ID : CqqrwJVbDAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이것두 알아
이름없음 2021/04/08 15:31:02 ID : uraq585QoMl
그거랑 게임 폭력성 보여준다고 pc방 누전차단기 꺼버리는거 내 인생 Top뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 15:35:39 ID : wtBAo3O8i64
그게 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 전원을 꺼보겠습니다! 탁!!
이름없음 2021/04/08 15:39:59 ID : lyFdu1coNy7
그게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최고였어ㅋㅋㅋ 다들 욕하고 아뭐야?! 아뭐야?!?!?!? 패닉 하는게 겁나 웃김.. 아니 누전차단기능 샤워하다 내려도 빡치는뎈ㅋㅋ 당연한거 아니냐고
이름없음 2021/04/08 15:40:04 ID : CqqrwJVbDAj
???: 욕설이 난무합니다
이름없음 2021/04/08 15:47:16 ID : wtBAo3O8i64
아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 게임폭력성도 폭력성인데 걍 누가봐도 당연한거잖앜ㅋㅋ 나도 겜 잘안하는데 나엿어도 욕하겟다
이름없음 2021/04/08 15:50:56 ID : pXAry7y1zSN
박대기 기자도 ㅈㄴ 웃기자너 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 15:56:09 ID : lyFdu1coNy7
욕안하면 부처짘ㅋㅋㅋㅋ 예수님 처럼 왼뺨 오른뺨처럼 누전차단기를 내렸으니, 수도도 끊자 이래야하냐
이름없음 2021/04/08 15:56:29 ID : lyFdu1coNy7
ㅋㅋㅋ 없는 폭력성 있게 만드는 실험
이름없음 2021/04/08 15:58:20 ID : CqqrwJVbDAj
ㅋㅋㅋㅋ눈 쌓이는거?
이름없음 2021/04/08 15:58:54 ID : CqqrwJVbDAj
나는 그 전원끄기전에 초딩이 게임하는거 보여주는게 너무 웃겼음
이름없음 2021/04/08 15:59:04 ID : wtBAo3O8i64
웨이팅 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼어죽진 않을지 걱정되더랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 16:00:05 ID : wtBAo3O8i64
아 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 방금 유튜브에서 다시보고 왓는데 아니 초딩이 왜그렇게 말햌ㅋㅋㅋㅋ 다 뒈져버렷!!!
이름없음 2021/04/08 16:58:02 ID : CqqrwJVbDAj
https://www.instagram.com/p/CNSFGnAFG9I/?igshid=cjudetz6zg75 이것도 웃김 기자님 완전 잘생기셨어
이름없음 2021/04/09 16:50:13 ID : HzU4ZcoFh88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 16:54:56 ID : qp81irAnQmp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰!! 폭력의 강도는 세집니다
이름없음 2021/04/09 17:42:19 ID : CqqrwJVbDAj
나쁘지 않은 반응입니다
이름없음 2021/04/09 17:42:29 ID : CqqrwJVbDAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 봤어

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 557 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26640 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 53 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 312 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 259 Hit
1레스new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전