즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 15:10:06 ID : 5SE5Wi9vxu7
일단 짝녀는 나랑 동갑... 여X여 커플도 밀고 여돌 파고 언니 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 이럼 그리고 한번은 내가 어떤 애랑 친해지고 싶다고? 했었거든 (말만 이렇게 거의 좋아한다고 광고하는 수준이었음 ㅋㅋ) 근데 막 걔한테 전화걸고 사귀라고 하고 난리도 아니었음 그리고 나한테 스윗하다 하고 ㅅㅂ 딱 봐도 헤테로지??? 아 ㅈ같다 .... ㅠㅠ 난 헤테로만 좋아해 ㅅㅂ 이정도면 가능성 없지?
이름없음 2021/04/08 16:20:08 ID : 7vxyHDtdBf9
엉...

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스대학 가니까new 2657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27