일단 짝녀는 나랑 동갑... 여X여 커플도 밀고 여돌 파고 언니 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 이럼 그리고 한번은 내가 어떤 애랑 친해지고 싶다고? 했었거든 (말만 이렇게 거의 좋아한다고 광고하는 수준이었음 ㅋㅋ) 근데 막 걔한테 전화걸고 사귀라고 하고 난리도 아니었음 그리고 나한테 스윗하다 하고 ㅅㅂ 딱 봐도 헤테로지??? 아 ㅈ같다 .... ㅠㅠ 난 헤테로만 좋아해 ㅅㅂ 이정도면 가능성 없지?
스크랩하기
레스 작성
54레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 2분 전 new 3267 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃하는이유 2분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
2레스 . 19분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/04/21 02:46:02 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법좀ㅠㅠ 23분 전 new 199 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
18레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 30분 전 new 423 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
24레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 39분 전 new 509 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
5레스 기독 짝녀 42분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
9레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 44분 전 new 243 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
3레스 연상한테 어필하는 법 1시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/04/20 20:12:33 이름 : 이름없음
10레스 무성애자 모여보자 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
116레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
89레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 1456 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
20레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 2시간 전 new 513 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
447레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 11966 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
10레스 근데 이성애자 중에 동성애 혐오 안하는 사람은 없지 않아? 2시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/04/19 01:15:15 이름 : 이름없음