즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 17:02:38 ID : mso0lfWlA43
동시에쓰는일기 나누군지 알수있을까
이름없음 2021/04/08 17:07:28 ID : mso0lfWlA43
1. 너한테 미련이 한 움큼이나 남았을 땐 전부 신경쓰였는데 반 움큼쯤 덜어내니 알겠다. 그 모든게 나 혼자만의 것이었구나. 미안해. 내 미련으로 너를 힘들게 해서. 나한테 마음도 없는 사람 붙잡고 나 좀 사랑해 달라고 매달려서 미안. 나는 그게 사랑인줄만 알았어.
이름없음 2021/04/16 22:51:00 ID : mso0lfWlA43
2. 외로움에 몸부림치다 황홀함에 타버린 순백의 꽃이 괴로움에 취해 공허속에 잠든 색바랜 희열이 정렬의 색에 반해 독사과를 삼킨 회색빛의 황홀이 나에겐 참을 수 없는 삶으로 다가왔다. 피할 수 없는 무채로 다가왔다. 오늘 하루는 기막히게 아름다웠다고 그렇게 생각했는데 내 머릿속에 떨어져 빛을 잃어가던 유성우가 당신일 줄이야.
이름없음 2021/04/24 16:24:52 ID : mso0lfWlA43
3. 너와 나는 삼각형 테이블에 앉아 서로 마주 할 수 없음을 탄식하다가 손을 내밀어 잡았지 손을 잡았지 그렇게 모서리가 닳아 가는 것
이름없음 2021/04/24 17:23:03 ID : xSHu5WkoE7e
알면 맞춰도 돼?
이름없음 2021/04/24 19:33:21 ID : mso0lfWlA43
응!!!!!!!!!!!! !!!!!내가 누굴까??????,
이름없음 2021/04/24 19:41:51 ID : xSHu5WkoE7e
운?
이름없음 2021/04/25 19:51:33 ID : xSHu5WkoE7e
아니야? 제목 때문에 운이라고 한 거 아닌데
이름없음 2021/04/25 21:14:41 ID : mso0lfWlA43
그럼 내가 왜 운같아???!! 나 운 맞아! 그 일기도 내 거 맞고
이름없음 2021/04/26 00:16:49 ID : xSHu5WkoE7e
그냥 뭔가... 그런 것 같은데 틀렸지? 운이라는 제목의 스레가 있어 오!!!!! 맞을 줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 맞췄으니까 선물 주나요?
이름없음 2021/04/26 19:21:22 ID : 2limE2oLfbu
널 위해 좀 이따 글 하나 써줄게
이름없음 2021/04/27 12:22:56 ID : xSHu5WkoE7e
야호^0^ 기대할게!
이름없음 2021/05/01 18:55:33 ID : mso0lfWlA43
4. 나의 마음이 발화하는 소리를 듣지 못했던 당신의 원망과 의심어린 눈은 조금 아팠지만 그저 검지를 들어 당신의 어깨 너머를 가리키며 내 진심이 어디까지 가는지 어디에 도착하여 부딪히는지 지켜보아라 하고 늘 기다리던 자리로 돌아가 혼자가 되는 것 기다림이 당신을 향해있어 일각이 허전하지 않은 것 발화한지 오래된 마음 머지않아 진심 닿는 곳으로. 늦지 않았다. 천천히 도착해 주어라 미안 사실 내 이름 운 아니야. 저 일기는 내 거 맞지만
이름없음 2021/05/02 22:56:49 ID : mso0lfWlA43
5. 어깻죽지 옷섶 위로 당신께 적어드리고 싶은 말 간신히 참고 잠이 들 무렵 비스듬히 펼쳐진 등이 마치 지도같아 잠들면 그 세계 어딘가 거닐게 될는지. 숨 고르는 당신을 숨소리 죽이며 보듬다 새벽 들 때까지 듬안 보다가, 등만 보다가. 눈꺼풀 밀려올 때까지 등인채로 그대 그렇게 등으로 나를 안았네. 잠결에 뒤척이자 쏟아지는 포옹은 그저 꿈속 바람이던가 이제 따뜻함은 등이 되었네.
이름없음 2021/05/03 00:10:22 ID : xSHu5WkoE7e
짝사랑 시야? 어떻게 쓰는 거니 시 하나 쓸 때 보통 얼마나 걸려? 이름이 운이 아닌데 그 스레는 네 거라고? 무슨 말인지 잘...

레스 작성
8레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 133 Hit
일기 이름 : go34ngel 1분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2146 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3970 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 48분 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 292 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
351레스네 번째 제목new 1856 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
404레스절망의 끝에서new 3034 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3794 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
964레스高月1new 7152 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전