오늘 카메라로 정면 사진 찍었거든..? 왼쪽 상단에 있는 카메라 렌즈보고 찍었는데 진짜 겁나게 충격적이더라 눈 앞부분 흰자가 거의 안 보이는거야.. 거울보면서 한 반도 내 눈머리가 답답하다는 생각은 해본적이 없는데 사진찍으니까 앞트임은 필수로 해야겠다는 생각이 들더라.. 또 거울 보면 눈 앞머리에 흰자가 잘 보이는데.. 카메라 왜곡인가, 아니면 카메라가 더 객관적으로 잘보이는 건가..?ㅠㅠ

엥 뭔소린지 모르겠어

>>2 어..음 그니까 카메라렌즈보고 정면사진을 찍었는데 눈 앞부분 흰자가 거의 안보였어 눈이 ○●○ 이렇게 생겼으면 |●○ 이렇게.. 미안 어휘력이 부족한 레주를 이해해줘 ㅜ

아미친 아 레주야 나도 똑같다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이거 개서럽다 진짜 근데 진짜 이거 다른 사람이 보면 사진이랑 똑같이 보이려나..?

>>4 ㅁㅊ 동지야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜ㅜㅜㅜ ㄹ우ㅜㅜ 거울보면 괜찮은데 사진만 찍으면 앞이 하나도 안트여있어 ㅜㅜ 진짜 난 이게 제발 카메라의 왜곡이랑 내 자세 탓으로 돌리고 싶다구 ㅠㅠ 사진이랑 ㅁ똑같이보이는거면 나 그냥 오늘밤에 울 거야 엉엉 ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 손톱 좁은 사람은 네일팁 어디서 사지ㅠㅠ 44분 전 new 7 Hit
미용 2021/04/13 13:46:36 이름 : 이름없음
24레스 성형했다 질문받음 1시간 전 new 166 Hit
미용 2021/03/19 20:02:40 이름 : 이름없음
10레스 속쌍 메이크업 추천좀 해줘 화장고자임 2시간 전 new 44 Hit
미용 2021/04/11 16:22:16 이름 : 이름없음
4레스 나 사각턱 심한지 봐주라 4시간 전 new 23 Hit
미용 2021/04/13 09:41:01 이름 : 이름없음
7레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 5시간 전 new 57 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
83레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.9kg 6시간 전 new 45 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
18레스 🚦🙋‍♂️🤷‍♂️다이어트 꿀팁 공유 스레 🤷‍♀️🙋‍♀️🚦 7시간 전 new 244 Hit
미용 2020/08/09 00:08:34 이름 : 이름없음
170레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는53kg 8시간 전 new 758 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
5레스 의지 박약 스레주가 운동 안 하구 저녁만 굶어서 살 뺴는 스레 9시간 전 new 23 Hit
미용 2021/04/12 11:41:44 이름 : 이름없음
1레스 다요트 9시간 전 new 4 Hit
미용 2021/04/13 07:53:44 이름 : 이름없음
5레스 스레주의 직관적 식사 🍴 10시간 전 new 32 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
8레스 웜톤도 쓰리씨이 더블노트 어울려? 15시간 전 new 45 Hit
미용 2021/04/10 17:25:30 이름 : 이름없음
3레스 레주 살뺀다. 17시간 전 new 11 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
1레스 테라픽 인핸스 샴푸 써본사람 18시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/12 23:33:32 이름 : 이름없음
311레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 18시간 전 new 1587 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음