진짜 친한 친구인데 생일이길래 12시 맞춰서 보낼라고 대기타고 있었거든? 근데 놀다가 시간보니까 12시 바로 직전이길래 급하게 생축 문자 보냈단말양.. 근데.. 너무 급하게 써서 생일을 생맇 이라고 썼어.... 너무 오해받기 쉬운 단어 아니냐고ㅠㅠㅠ 카톡 걔가 바로 보길래 갑분싸 피할려고 오타 정정+사과해서 걔가 받아주긴 했다? 근데 너무 미안하고 내 자신이 너무 한심한데 어떡하지 ㅋㅋㅋ ㅠ

ㅅㅂ 심지어 ㅅㄹ날도 딱 생일 당일날이라 놀랐대
스크랩하기
레스 작성
12레스 나(짝)는(짝)네(짝)가(짝)정(짝)말(짝)싫(짝)어(짝) 5분 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/23 20:56:03 이름 : 이름없음
115레스 진짜 죽어야지 21분 전 new 298 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
1레스 6살때부터 지금까지 1년에 하루정도 되돌아가고싶다. 53분 전 new 5 Hit
하소연 2021/04/23 20:40:00 이름 : 이름없음
3레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 1시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
810레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3555 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
420레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 2시간 전 new 2144 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 6시간 전 new 196 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 9시간 전 new 2746 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 10시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 10시간 전 new 136 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 10시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 10시간 전 new 1995 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음