즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 18:17:00 ID : VgqkmmoHvip
작년 11월 161/64 >>> 현재 161/59 4개월동안 5키로 뺐는데 이 4개월 중에서 거의 두 달동안 지금 정체기라.. 1월 중순에 57까지 찍었다가 설날+합숙이라는 핑계로 2키로가 찐 후에 계속 안 빠지고 있다.. 흑흑 운동은 안하고 오로지 식이조절로만 다이어트 중인데 여기서 더 절식을 하기에는 내 몸이 못 버티고.. 목표는 52키로야. 일단 55이하로라도 빼고 싶은데 계속 정체기네.. 다른 레더들은 정체기 얼마나 걸렸어? 그리고 정체기 극복할려고 어떻게 했어?
이름없음 2021/04/08 18:19:24 ID : VgqkmmoHvip
참고로 내 식단은 아침 : 그릭요거트+그래놀라, 과일(사과or오렌지) 점심 : 일반식 1/2 (밥은 곤약쌀+현미밥) 저녁 : 단백질쉐이크+그래놀라 학교 다닐 때 아침 저녁은 똑같고, 점심은 급식에서 밥은 최소 1/3은 남길려고 해. 만약 반찬에 탄수화물이 많으면 한 두숟갈 먹고 안먹어.
이름없음 2021/04/08 18:47:57 ID : BzhBwIGmoNx
보통 키 빼기 몸무게가 110 이면 정체기던데..
이름없음 2021/04/08 20:03:29 ID : Y1dCi7e2Fbi
그래? 근데 난 왜 계속 정체기지.. 요즘 너무 잘 먹었나😢
이름없음 2021/04/09 00:33:12 ID : BzhBwIGmoNx
어쩌면 정체기가 2번 올수도 있지 않을까??

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 692 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20353 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 638 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 833 Hit
2레스. 721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1786 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 893 Hit
3레스눈썹 이상해? 1135 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 840 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1349 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2891 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11