즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 18:43:36 ID : 3yIGmmk5TRC
둘이 무슨 관계성만 보여도 얘네 둘은 사귄다, 사랑한다, 둘이 사귀는거 내가 봄, 얘네가 친구면 난 친구없어 등등... 아무리 장난식이라도 그렇지 너무 정도가 심함 내가 보기에는 동료애, 우정 이런 형태인데 다들 어떻게든지 엮으려고 미쳐있는 사람들같아 투디든 쓰리디든
이름없음 2021/04/08 18:44:30 ID : 8krapO2r81h
ㄹㅇ 그냥 여사친이나 지인인데 대놓고 옆에서 요~~~~ 잘해봐 ㅇㅈㄹ 하는애들 너무 생각없고 예의없는거 티남
이름없음 2021/04/08 21:00:25 ID : ldu8i2ty6jc
이거 동인판 ㄹㅇ 심함ㅋㅋㅋ,,, 이미 캐들 서사가 완전 우정 유사가족 이런거로 작가가 못박아놨는데 댓글로 존나 엮는 것도 짜증나고,,, 둘이 붙어만 있어도 결혼해라 이지랄하는 것도 너무 싫어

레스 작성
401레스선생님 까는 스레new 6866 Hit
뒷담화 이름 : DU 6분 전
59레스로판 깐다 5new 2851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
485레스투디갤 사이트 깐다 3new 8229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
793레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
653레스통합 까까스레2new 10132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12197 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1817 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8990 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2747 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15044 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6162 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
645레스버튜버 까스레new 27901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전