둘이 무슨 관계성만 보여도 얘네 둘은 사귄다, 사랑한다, 둘이 사귀는거 내가 봄, 얘네가 친구면 난 친구없어 등등... 아무리 장난식이라도 그렇지 너무 정도가 심함 내가 보기에는 동료애, 우정 이런 형태인데 다들 어떻게든지 엮으려고 미쳐있는 사람들같아 투디든 쓰리디든

ㄹㅇ 그냥 여사친이나 지인인데 대놓고 옆에서 요~~~~ 잘해봐 ㅇㅈㄹ 하는애들 너무 생각없고 예의없는거 티남

이거 동인판 ㄹㅇ 심함ㅋㅋㅋ,,, 이미 캐들 서사가 완전 우정 유사가족 이런거로 작가가 못박아놨는데 댓글로 존나 엮는 것도 짜증나고,,, 둘이 붙어만 있어도 결혼해라 이지랄하는 것도 너무 싫어
스크랩하기
레스 작성
13레스 지 생일선물 챙겨받아 놓고 남꺼는 안챙기는 친구샊 깐다. 7분 전 new 302 Hit
뒷담화 2019/12/09 17:10:44 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 배우는 경제교육 깐다 10분 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/04/18 20:48:14 이름 : 이름없음
591레스 무개념 커미션 까자 19분 전 new 15514 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
140레스 트위터 까는 스레 12 25분 전 new 3151 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 32분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음
19레스 카카페 댓글 33분 전 new 245 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
489레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 42분 전 new 2120 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
604레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 48분 전 new 3116 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
64레스 정발번역이 이상한거 깐다 1시간 전 new 834 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
18레스 어디가 잼민이들 소굴일까?? 1시간 전 new 297 Hit
뒷담화 2021/04/13 20:53:36 이름 : 이름없음
7레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 1시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
77레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 2시간 전 new 1501 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
2레스 가오 쩌는 친구 깐다..~ 3시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/04/18 21:13:30 이름 : 이름없음
887레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 4327 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
545레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 11225 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음