ㅈㄱㄴ 개쓸데없는 질문스레 보일때마다 꼭 이거 혹시 대환장파티냐는 레스들 달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마가 엄청나긴 했지ㅋㅋㅋ

신들과나, 하우스, 대환장파티 딱 이3개가 기억남는듯 그외에는 혼숨스레도 있었고

>>3전자 두개는 기억안나는데 대환장파티는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 대환장파티 스레 죽었음?? 검색해도 안보이네+아 올라왔구나 근데 신들과나랑 하우스저거 ㄹㅇ 뭐였냐 기억1도안남

>>3 하우스는 아는데 신들과나는 뭐야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환ㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋ팤ㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬했지...

>>4 >>5 신들과나는 그전부터 친목이랑 옾챗,금전거래로 문제 있어서 몇번 클로즈 갔다가 저제목으로 다시파서 친목으로 가버렸고 하우스는 누가 신음소리 하우스 조합하면 된다고 했는데 잘못이해한 레더가 하우스!하우스!이렇게? 했다가 웃음유발로 인기 있었는데 꾸금소재로 논란되다가 가버림

사실 신들과 나는 밈이라기 보다는 갈때까지 간 레전드 사건 느낌이야.

>>7아 하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신들과나는 못본거같고 하우스 그건 말 들으니까 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런것도 써네 어이고

>>9 유머로 쓰긴했지만 꾸금요소였기도하고 꾸금이다 아니다로 계속 싸웠으니까 그게 더큰 이유일듯!!

나는 킹시할께 스레가 너무 강하게 생각나던데ㅋㅋㅋㅋ

>>11 와 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하우스 클로즈 갔어...??ㅠㅠㅠ지금 앎..

>>11 킹시할게는 무슨 스레야?

>>13 알페스 논란 커질때 이 스레딕에 아마 알페스 관련 스레가 몇개씩 생겼을 때가 있거든? 그때 한 스레주가 알페스 스레 뒷북이였나 뇌절로 세웠는데 그때 레주 뭐라뭐라한 레더들한데 미안한데 무시할께 ㅠㅠㅠㅠ 로 일관한 레주 있었음. 그래서 킹시할께 라는 말이 탄생

>>14 아하 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ

>>13 그거 알페스 청원 동의좀 해줘ㅠㅠ!! >레더들이 청원통합스레 있다해서 클로즈>새로올림>클로즈>여튼 이런식으로 뇌절쳤는데 레더들이 왜 하지말라는데도 자꾸올리냐해서 몇백플 갔었음 이때 얘 딴 레더들이 뭐라하면 계속 무시할게 청원 동의좀ㅠ! 이말만함 ㅇㅇ

>>16 그렇구나 설명 고마어!!

>>16 아하 나 제대로 보진 않았는데 이랬구나 뇌절이였네
스크랩하기
레스 작성
189레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 1분 전 new 1987 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
12레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
628레스 혼코노 스레 1분 전 new 2680 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
11레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 1분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
332레스 우울할 때마다 갱신 1분 전 new 1446 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
415레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 954 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
60레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3분 전 new 195 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
2레스 무통장입금 하려고하는데 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 6분 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
117레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 11분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
506레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 11분 전 new 5159 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
238레스 444 11분 전 new 905 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
724레스 아무말 대잔치 24분 전 new 1733 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
7레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 29분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
12레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 29분 전 new 143 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음