존나 열심히 한 내 필기...그리고 뻔뻔하게 그걸 무턱대고 빌려달라는 친구들... 내가 뭔 자원봉사자도 아닌데 왜 내 소듕한 필기를 공짜로 빌려가려는 건지 안 빌려주면 또 쪼잔하다고 ㅈㄹ하고...빡친다... 대한민국 입시경쟁사회에서 아주 그냥 날로 먹으려고 환장을 했어

ㄹㅇ 특히 수업시간에 졸거나 딴짓하다 못쓴거면 더 짜증남 아니 수업을 집중해서 듣던가요;;

조금이라도 공부에 관심이 있고 필기를 열심히 한다면 필기노트 빌려달라는 게 얼마나 조심스러운 말인지 알 텐데 ㄹㅇ 뻔뻔하게 "야 나 필기 좀 빌려줘ㅋㅋ국어시간에 졸아서 못함ㅋㅋ"ㅇㅈㄹ

ㄹㅇ 이유가 정말 그럴듯 하거나 조심스럽고 미안한티 내면 모를까 쥰내 당당하게 달라그러면 정 개떨어짐

심지어 빌려줬는데 실컷 다 봐놓고 돌려주면서 "야 근데 너 생각보다 필기 안 깔끔하네?" 이러면 증말.....

>>5 아 ㄹㅇ 개개개개극혐;;; 빌려 보는 입장이면서 필기 평가하고 ㅈㄹ임ㅋㅋㅋㅋ

복습한다고 걍 쓱 훑어보고 주는 건 그나마 괜찮은데 필기 베끼는 애들은 진짜 개극혐임 근데 대부분이 베끼려고 빌린다는 게 ㄹㄱㄴ

난 차라리 베끼려고 빌리는 케이스가 나은듯... 내 친구는 나 견제하려고 보여달라고 하더라. 싫다고 하면 기분 나쁜티 존나 냄;;;

중딩때 어떤 애가 노트 좀 빌려달라해서 빌려줬는데 걔 일진이더라고 그거 모르고 빌려줬는데 다음날 보니 노트 정리한거 다 뜯어갔더라? ㅆㅂ

>>10 와 ㅅㅂ 개미쳤네...

개빡쳐ㅠㅠ 내 시간과 노동을 뺏기는 기분임

개인적인 사정으로 못들은 수업 필기 빌려달라는거면 몰라 ㄹㅇ 그냥 지가 집중안하고 놀아서 필기안한걸 남한테 자꾸 빌려달래

쌤들이 막 이 문제 나온다고 수업시간에 흘려주면 나중에 와서 뭐였냐고 물어봄 싫어 안 말해줄거야 돌아가... 누군 잠 잘자서 안 자는 줄 아니?
스크랩하기
레스 작성
293레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 2분 전 new 7321 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
299레스 자기자신을 까는 스레 13분 전 new 2369 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
8레스 네이버블로그(?) 말투 까는 스레 랄ㄲ...<<<퍽퍽퍽!!!(끌려간다 13분 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/04/15 11:10:07 이름 : 이름없음
14레스 조별과제 까는스레(각자 조별과제 빌런들과 조별과제 자체 아님 조별과제 교수님을 까보자) 30분 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/04/13 23:05:53 이름 : 이름없음
6레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 32분 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
858레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 4183 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
188레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 1722 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
558레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 2859 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
13레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 204 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
113레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2169 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
97레스 잼민이들 깜 2시간 전 new 2049 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
155레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 2시간 전 new 4672 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
959레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 12692 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
171레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 2시간 전 new 4989 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
78레스 일본 깐다 3시간 전 new 764 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음