즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 19:12:26 ID : vdu5Vhs08qj
존나 열심히 한 내 필기...그리고 뻔뻔하게 그걸 무턱대고 빌려달라는 친구들... 내가 뭔 자원봉사자도 아닌데 왜 내 소듕한 필기를 공짜로 빌려가려는 건지 안 빌려주면 또 쪼잔하다고 ㅈㄹ하고...빡친다... 대한민국 입시경쟁사회에서 아주 그냥 날로 먹으려고 환장을 했어
이름없음 2021/04/08 19:15:24 ID : A42IFck61Bh
ㄹㅇ 특히 수업시간에 졸거나 딴짓하다 못쓴거면 더 짜증남 아니 수업을 집중해서 듣던가요;;
이름없음 2021/04/08 19:19:45 ID : ijfPba06ZeL
조금이라도 공부에 관심이 있고 필기를 열심히 한다면 필기노트 빌려달라는 게 얼마나 조심스러운 말인지 알 텐데 ㄹㅇ 뻔뻔하게 "야 나 필기 좀 빌려줘ㅋㅋ국어시간에 졸아서 못함ㅋㅋ"ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/04/08 19:25:01 ID : dWpcGmnBhAi
ㄹㅇ 이유가 정말 그럴듯 하거나 조심스럽고 미안한티 내면 모를까 쥰내 당당하게 달라그러면 정 개떨어짐
이름없음 2021/04/08 19:27:06 ID : wq7zcE1eGtv
심지어 빌려줬는데 실컷 다 봐놓고 돌려주면서 "야 근데 너 생각보다 필기 안 깔끔하네?" 이러면 증말.....
이름없음 2021/04/08 19:30:01 ID : ijfPba06ZeL
아 ㄹㅇ 개개개개극혐;;; 빌려 보는 입장이면서 필기 평가하고 ㅈㄹ임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 19:33:11 ID : i3vii9teLbv
복습한다고 걍 쓱 훑어보고 주는 건 그나마 괜찮은데 필기 베끼는 애들은 진짜 개극혐임 근데 대부분이 베끼려고 빌린다는 게 ㄹㄱㄴ
이름없음 2021/04/08 20:55:39 ID : slxveIIMqkm
난 차라리 베끼려고 빌리는 케이스가 나은듯... 내 친구는 나 견제하려고 보여달라고 하더라. 싫다고 하면 기분 나쁜티 존나 냄;;;
이름없음 2021/04/08 21:31:27 ID : 4HCnO1g1DxU
어우...;;
이름없음 2021/04/09 12:06:36 ID : XvDthff804H
중딩때 어떤 애가 노트 좀 빌려달라해서 빌려줬는데 걔 일진이더라고 그거 모르고 빌려줬는데 다음날 보니 노트 정리한거 다 뜯어갔더라? ㅆㅂ
이름없음 2021/04/09 18:58:28 ID : 1vbhdRA7upU
와 ㅅㅂ 개미쳤네...
이름없음 2021/04/09 19:08:00 ID : zTQq5hwE64Z
개빡쳐ㅠㅠ 내 시간과 노동을 뺏기는 기분임
이름없음 2021/04/09 19:11:55 ID : ze3Wi4JO9s6
개인적인 사정으로 못들은 수업 필기 빌려달라는거면 몰라 ㄹㅇ 그냥 지가 집중안하고 놀아서 필기안한걸 남한테 자꾸 빌려달래
이름없음 2021/04/11 14:06:55 ID : eIFh9a05TQn
쌤들이 막 이 문제 나온다고 수업시간에 흘려주면 나중에 와서 뭐였냐고 물어봄 싫어 안 말해줄거야 돌아가... 누군 잠 잘자서 안 자는 줄 아니?
이름없음 2021/04/28 23:26:31 ID : wFfO4HB83A7
예전에 내가 거절을 못하기도 했고, 친구가 불순한 생각을 하리라고는 꿈에도 생각 못해서 중2...중2때 빌려달라는 대로 다 빌려주고 보여달라는 대로 다 보여줬는데 한 2년 정도 더 시달리다 그 친구랑 손절했어...제발 남의 노동의 산물을 빌린다는 명목으로 훔쳐가지 마

레스 작성
12레스트위터식 친목 좆같음new 1023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
37레스로판 깐다 5new 2424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
788레스블루아카이브 까스레new 15745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23625 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28729 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전