ㅈㄱㄴ 작년 봄부터 시작했는데 그게 머임

작년봄이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅇㄴ 퀴즈 맞혀봐 그 스레임?

작년봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 질문스레 있어

요깅 이 스레양 함 봐봥

구글에 검색하면 나오잖아...
스크랩하기
레스 작성
3레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 7분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
20레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 23분 전 new 92 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
68레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 23분 전 new 304 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 34분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
203레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 38분 전 new 465 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
36레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 56분 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 56분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 57분 전 new 545 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
27레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
3레스 고민해결 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
17레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음
65레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 2시간 전 new 255 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
6레스 친구생일선물 질문 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/07 02:53:17 이름 : 이름없음