모아가 되겠습니다 TXT와 달리 공식적인 업무는 없으며 TXT에게 즐거움과 안정을 주는 것이 최우선 역할이라는 것 알고 있습니다 제가 모아가 되어서 주접이라는 걸 한 번 떨어보죠
스크랩하기
레스 작성
27레스 밑에 스레도 그렇고 첸 관련 스레가 많아서 그런데 1시간 전 new 226 Hit
연예인 2020/02/16 00:56:02 이름 : 이름없음
1레스 마이너판 진짜 정 떨어진다 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/04/13 13:58:39 이름 : 이름없음
4레스 실트 오세훈 아내라길래 에리들의 주접을 상상했지만 3시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/04/13 10:46:08 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 4시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
1레스 해외 배우 좋아하는 사람있어? 5시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/04/13 11:20:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 이태민? 5시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/13 08:46:46 이름 : 이름없음
10레스 팬송 듣고 우는 팬 6시간 전 new 191 Hit
연예인 2019/05/09 21:59:38 이름 : 이름없음
36레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 7시간 전 new 293 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
134레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 7시간 전 new 975 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
11레스 와 2016년 대박이다 7시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/04/10 20:01:44 이름 : 이름없음
12레스 배우판 또 난리났다... 15시간 전 new 107 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
6레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 15시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
39레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 15시간 전 new 252 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
41레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 18시간 전 new 322 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
24레스 김희철 버블 구독했는데 18시간 전 new 336 Hit
연예인 2021/03/25 20:56:53 이름 : 이름없음