즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 19:34:31 ID : CqrxWkskskk
아니 다이어트 식단 검색하면 막 닭찌찌, 요거트 등등 되게 건강해보이고 다양하게 나오는데 비용은 언급이 잘 안 되는 거 같아... 식단조절 하고 싶은데 뭔 놈의 쉐이크는 몇만원이고 그릭요거트?? 그건 어디서 구하는 거며 풀떼기 말고는 없는 건지...ㅜㅜ 다들 본인 다이어트 식단이랑 거기에 드는 일주일 비용 알려줄 수 있어? 쉐이크?? 추천도! 진짜 먹어보고 괜찮았던 걸로 광고 안받아;;ㅜㅜ 그리고 내가 다이어트 한 번도 해본 적 없어서 뭘 어떻게 시작해야 할지 모르겠어ㅠㅠ 그냥 다이어트 식단 따라 먹고 유튜브에 떠도는 홈트 영상 따라하면 되는 건가...?? 참고로 나눈 고3이야 현실적인 조언 부탁해 당연히 피티 같은 것두 못 받아..ㅎ.ㅎ...
이름없음 2021/04/08 19:35:44 ID : CqrxWkskskk
그리고 간헐적 단식...?? 그거 진짜 효과 있을까? 옛날에 한 달 정도 했을 때 전혀 달라지는 거 없던데ㅜㅜ 효과 본 레더들 얼마나 했는지도 알려줘ㅜㅜ
이름없음 2021/04/08 19:36:32 ID : jdDusrwJQmn
음..사실 닭가슴살이나 이런건 편의점에도 팔고 다이어트 전용샵에서 사면 도시락부터 간식까지 다양하게 있긴하지 가격이 꽤 나갈뿐이지
이름없음 2021/04/08 19:37:07 ID : jdDusrwJQmn
그릭요거트나 요거트도 큰마트가면 다 있고 근데 포만감은 많이 없어
이름없음 2021/04/08 19:39:16 ID : CqrxWkskskk
맞아 다이어트 도시락 뭐 곤약 이런 거 알아보니까 나보다 내 지갑이 먼저 소리지름...ㅜㅜ 편의점이나 마트에 있는 닭찌찌도 먹어두 되구나.. 유튜버랑 블로거들 보니까 닭 사다가 간하고 그러길래 다이어터들은 다들 그렇게 먹는 줄...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 19:39:29 ID : jdDusrwJQmn
나도 그때 딱히 식단조절 잘안했어 학생땐 돈이 없으니까 그냥 밥을 3분의 1로 줄이고 줄넘기 천번정도 했었지 그땐 마일리 사일런스 다리운동 이런것밖에 홈트가 없었어서
이름없음 2021/04/08 19:40:48 ID : jdDusrwJQmn
돈이 부담되니까 직접해서 먹는거지ㅋㅋㅋ한개에 3천원꼴인데 냉동 닭가슴살 1키로에 6천원정도 했거든 이마트 주문할때 보니까 냉동 닭가슴살 해동하고 우유에 재우고 삶거나 굽거나 요리에 넣거나 해야하는 번거로움이 있으니까
이름없음 2021/04/08 19:41:05 ID : CqrxWkskskk
헐 그릭요거트 마트가면 팔아??? 우리동네 넘 작나 봐... 담에 대형마트 가게 되면 찾아봐야겠다ㅜㅜ 헐 나 지금도 밥 반공기밖에 못먹는데 여기서 1/3... 가능하려나! 줄넘기 천 번 너무 대단하다... 난 지금 기초체력님 사망하셔서 그분부터 구인해야 될 듯..?
이름없음 2021/04/08 19:41:56 ID : CqrxWkskskk
미미미미친 그렇구나... 그럼 나도 사다가 직접 간 한 번 해봐야겠다... 좋은 정보 고마워ㅎㅎ
이름없음 2021/04/08 19:45:24 ID : jdDusrwJQmn
아님 쿠팡에서 찾아도 되고 쿠팡에서 호밀빵, 노슈가잼들, 요거트 이런거 사고 단백질쉐이크는 내가 먹는건 맛있긴한데 비싸서 추천은 못하겠고 쿠팡에서 검색하면 앵간해서 다나와ㅋㅋㅋ가격 부담안되고 평 괜츈한거사고 앵간해선 닭가슴살, 단백질쉐이크에 샐러드로 먹어 샐러드는 소포장된거 사도되고 양상추, 양배추는 몇천원이면 사니까 그거랑 방토랑 해서 샐러드 소스랑 먹고
이름없음 2021/04/08 19:46:41 ID : jdDusrwJQmn
운동은 학생이니까 걷기나 홈트해줘 줄넘기는 이젠 나이가 있어선지 무릎이 아프더라고ㅋㅋㅋ고딩때까진 잘했는데 칼로리 소모는 땅끄부부 칼소폭, 라인정리는 비타민신지니 스트레칭은 강하나스트레칭 좋다
이름없음 2021/04/08 19:48:39 ID : jdDusrwJQmn
공부해야해서 당떨어지거나 체력이 안될것같으면 단백질초코볼 이런거 편의점에도 팔아 올리브영에도 단백질 과자나 곤약젤리 팔고 이런거 가끔씩 먹고 무리하게 하지말고 체력되는만큼 운동하고 평소보다 조금 덜먹고 간식 끊으면 빠진다

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11