초딩 1,2학년 때부터 알다가 내가 3학년때 전학갔는데 얘랑 연락 안되다가 중1때 페메로 연락닿고 밥먹고 영화보고 중간에 얘가 손 잡자길래 나는 당황해서 거절했어. 얘랑 나랑 처음 사귀기 시작했을때 얘가 나를 초1,2때부터 좋아했대. 그러다 2주전 주말에 만나서 귀멸의칼날 보고 산책 좀 하고 카페가서 얘기하다가 얘가 나 집을 데려다준대서 같이 가는데 내가 좀 떠보려고 손을 잡았거든. 근데 안놓길래 내가 사귀는거야? 했는데 예전부터 좋아했다고 사귀쟤서 그때부터 사귀게 됐어.

그때는 내가 얘를 정말 좋아하는지 알락말락 했는데 두번째로 만나서 저녁에 산책가고 얘기를 나눠보니까 얘를 점점 좋아하는걸 느끼게 됐어. 애도 착했고, 신념도 뚜렷한거같았거든, 자기말로는 여자앞에서 욕 안하는게 철칙이고 장난을 쳐도 선은 지킨다고 그랬고 이 말을 나는 기억해둬야 했어

그 후로 얘 학교앞에서 잠깐 만나고 그랬는데 얘가 나를 좋아하는게 맞나 싶을정도로 표현이 없는거야. 손은 또 잘잡긴해. 좋아한다고도 그러고. 그냥 무뚝뚝한거였나봐. 그래도 나는 얘가 좋았고 나를 더 좋아하게 만드려고 했지

그렇게 몇번 만나고 영화 또 봤을때도 손 잡고 보고 너무 좋았어. 그냥 나는 얘가 너무 좋았던거같아. 행복했어

그리고 어제 얘가 선약이 있대서 저녁에 보자 하더니 결국 걔 친구들이랑 내친구랑 만나서 놀게됐어. 당구장 갔는데 얘랑 나랑 팀했는데 내가 너무 못쳐서 지고있는중이였고 얘도 뭔가 언짢아보이기도 했어..

걔 친구들도 막 놀리고 결국 무릎꿇고 영상찍고 사진을 찍는 벌칙을 하라는거야. 애들이 나는 빼고 얘만 시키긴했는데 난 너무 짜증났어. 내 남친이 뭔가 체념한듯한 느낌으로 원래 이런거야 이러는데 내가 다 억울했어 그냥....

그래서 걔 친구들 막으려고 말을 좀 심하게 했어..내가 좀 들떠있었나봐 그냥 내가 대신 한다고 할걸.. 큐대 들고 대가리 깬다고 그러고 기분나쁘다고 보지 말라고 약간 장난식으로 말했는데 얘한테는 그게 충격이였나봐. 내가 초딩때는 약간 모범생? 엄청 착하고 배려하고 친구들이랑 잘 어울리는 그런애 있잖아 내가 그랬거든. 얘가 그 모습보고 날 좋아하게 된거같아.

근데 그때랑 지금이랑은 다를수도 있잖아. 나를 그것만 보고 좋아한거도 아니고 걔 친구랑 그냥 가더니 간다고 전화 한번하고 연락도 계속 안되다가 오늘 헤어지자고 연락이 온거야,,.

얘는 내가 그런 심한말 한걸보고 엄청 충격받았다고 나를 더이상 좋아하지 못할거같대. 나는 계속 붙잡으려고 노력했는데 별명도 바꾸고 저기는 한번 정떨어지면 다시 정 못붙인다고 선을그었어.. 진짜 울거같고 난 정말 좋아했는데 얘는 뭐였을까 싶었어

얘랑 같은학교인 애한테 물어보니까 엄청 화나있고 내가 말을 싸가지없이 한다고 엄청 뭐라했대.. 그때일이 너무 후회되고 걔 표정이 상상가는데 너무 무섭고 슬펐어.. 내가 잘못한걸까..? 나 얘랑 헤어질 자신 없는데 다시 붙잡을 방법은 없는거야..???ㅠㅠㅠㅠ

내일 얘네 학교 찾아가서 얘 친구한테도 정중히 사과하고 얘기를 좀 해보려는데 그래도 될까 너무 무서워...

글이 좀 맥락없어 보이는데 내가 어휘력이 딸려서.. 질문있으면 해줘!! 아무말이나 좋으니까 의견들 내줬으면 좋겠어ㅜㅜ

스레주가 말을 심하게 한건 잘못이긴한데 친구가 자기 여자친구가 말을 싸가지없이한다는데도 가만히있는 남친은 뭐냐ㅋㅋ 그거 말실수 한번했다고 너를 그런사람으로 단정짓고 그날 이별통보를해버리네..ㅋㅋ내가보기엔 남친도 딱히 좋은사람은 아닌듯
스크랩하기
레스 작성
103레스 썸까지도 아니고 15분 전 new 588 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
4레스 하 망했어 19분 전 new 54 Hit
연애 2021/04/12 17:57:42 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 사람이 생겼어 34분 전 new 69 Hit
연애 2021/03/21 19:07:47 이름 : 이름없음
59레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 35분 전 new 372 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
3레스 남친 여자 소꿉친구 내가 너무 신경 쓰는건가? 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
73레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 1시간 전 new 506 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
14레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 3시간 전 new 143 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 72 Hit
연애 2021/04/12 18:23:41 이름 : 이름없음
9레스 1년넘게 두명을 좋아했었다 4시간 전 new 75 Hit
연애 2021/04/12 20:51:54 이름 : ◆O4GpSIHxDAi
5레스 우와아 얘드라 축하해줘...! ((염장지르기 아님)) 4시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/13 01:18:50 이름 : 이름없음
59레스 어제 술 겁나 취한 상태로 남사친한테 전화했는데. +이거 어장 맞지? 4시간 전 new 523 Hit
연애 2021/03/23 10:27:46 이름 : 이름없음
292레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 15857 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
11레스 애들아 나 고민 좀... 6시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/13 01:45:25 이름 : 이름없음
2레스 외로워 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/04/13 08:43:18 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 지금 접속중인 레더들 없을까ㅜㅜ? 7시간 전 new 96 Hit
연애 2021/04/12 08:54:28 이름 : 이름없음