요즘 아싸도 학폭이라는 얘기많아서 씀.왕따와 아싸는 다른거임 나 초딩때부터 중딩때까지 내리 왕따였음 근데 고등학굔 아예다른지역으로 이사를가서 간거라 나 아는사람아무도없었음 근데 아무래도 그동안 왕따였다보니 사회성 떨어져서 걍 입닫고 지내고 친구없이 혼자다님.이게 아싸지 누군가가 작정하고 따돌리는게 왕따고 걍 혼자서 다니는게 아싸인거야 나 원래도 눈새스타일이라 솔직히 친구떠날만했음...이건 나도 인정는바임 태생적으로 눈치가 없었거나 오랫동안 왕따여서 사회성 도태된건진 모르겠지만 아무튼.아닌건 아닌거라 봐
스크랩하기
레스 작성
983레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 2분 전 new 2950 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
31레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 2분 전 new 199 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
6레스 무슨 약 많이먹으면 4분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/15 21:58:07 이름 : 이름없음
203레스 444 8분 전 new 784 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
349레스 자신의 성씨를 말해보자 10분 전 new 1879 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
22레스 요즘은 09도 담배피던데 11분 전 new 122 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
15레스 강원도에 차이나타운 짓는다잖아 14분 전 new 155 Hit
잡담 2021/03/30 04:51:22 이름 : 이름없음
41레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 25분 전 new 183 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 제발살려줘ㄱ급새 27분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/15 21:41:23 이름 : 이름없음
13레스 야야 모고 성적나왔는데 36분 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/15 18:32:45 이름 : 이름없음
18레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 39분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/15 19:44:27 이름 : 이름없음
168레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 583 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
8레스 토시오 여자친구 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/15 18:13:17 이름 : 이름없음
25레스 다들 용돈 얼마받음? 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
34레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 1시간 전 new 316 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음