스캔해서 불법으로 번역하거나 유료본들 캡해서 올리는 양심없는 불법으로 웹툰, 단행본 스캔해서 올리고 수익얻는 놈들이나 당당하게 내가 이 마이너한 만화를 인기많게한거다 라는식의 태도 보여주는 놈들, 사이트부터 전부 다 깐다 사이트 이름 대놓고 까면 보러가는 애들 있을수도 있으니까 초성으로 까는식으로 하자 정글쥬스 불법으로 올리는 놈 짓거리보면 진짜 한숨나옴 스레 찾아봤는데 못 찾아서 판 만들었어 중복있음 알려줘...

ㅁㄹㅁㄹ ㄴㅌㄲ 개쓰레기 사이트

개쓰레기 한국인 놈 해외는 저작권인식이 부족해? 개소리임 걔들도 스캔본 번역하면 해외에서 만화 발간되면 스캔본 지웠음 그게 기본 매너였고 직접 한국인 작가에게 단행본으로 공식이 있는데 불법 식자판을 놔둘 이유가 없다고 했음... ㄹㄷ에서 저지르는 짓거리는 작가 죽이는짓임 ㄹㅇ로...

>>2 ㅁㄹㅁㄹ 아직 살아있음? 흐미.....명줄도 길다

>>4 ㅁㄴㅁㅇ로 이름 바꾸고 부활했음

>>5 아 걔가 걔임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

웹툰은 아니지만. 캐릭터 무단사용한 외국게임을 또 무단사용하는 사이트들

어휴 고소당하고 다시 부활함? 미친것들
스크랩하기
레스 작성
986레스 로판 깐다2 10분 전 new 25155 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
474레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 13분 전 new 2052 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
81레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 33분 전 new 845 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
15레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 38분 전 new 52 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
1레스 인터넷 창 광고 까는 글 42분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/04/13 16:17:41 이름 : 이름없음
20레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 58분 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
431레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 1시간 전 new 7592 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
231레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 5715 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
325레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 13078 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
528레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 10730 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
99레스 리얼돌 깐다 2시간 전 new 884 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
112레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 2684 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
41레스 우리 학교 문학 선생 깐다 염병 2시간 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/04/02 09:52:32 이름 : 이름없음
61레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 1836 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
11레스 멤놀 깐다 2시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/04/07 22:18:52 이름 : 이름없음