한달전부터 개인실 사물함위에 커블 자랑하듯이 안쓰고 올려두길래 안쓰나 싶어서.......... 살려다가 돈아까워서 안샀는데 용기내서 빌려볼려고..... 종이에 멘트써서 개인실 땅에 흘릴건데 멘트 어떻게 할까....?
스크랩하기
레스 작성
3레스 노래방 가면 안되겠지 15분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/13 14:57:17 이름 : 이름없음
5레스 인터넷 중독 어떻게 극복해야할지 모르겠어 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/13 01:11:43 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 너무 예민한걸까? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/13 15:55:12 이름 : 이름없음
8레스 마이스터고 다니는 학생이 장래고민을 하네? 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/13 13:58:54 이름 : 이름없음
3레스 친구들이랑 학군이 너무 달라 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/13 14:40:47 이름 : 이름없음
5레스 담임 되게 빡쳐보였는데 내가 잘못한걸까 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/13 12:15:24 이름 : 이름없음
2레스 말투 관련 고민 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/13 13:56:00 이름 : 이름없음
86레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 3시간 전 new 1387 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
12레스 나 이거 가스라이팅 당하는건가... 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/04/13 10:40:40 이름 : 이름없음
15레스 내가 과연 정당한 행동을 하는걸까? 3시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/04/12 00:36:33 이름 : 이름없음
2레스 삼성꿈장학재단 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/12 22:54:36 이름 : 이름없음
3레스 애플 아이패드 vs 삼성 갤럭시탭 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/13 03:54:08 이름 : 이름없음
2레스 나도 모르게 자꾸 읽씹하게돼 7시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/04/12 23:39:58 이름 : 이름없음
4레스 에휴 또 또 이러지 12시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/13 01:30:50 이름 : 이름없음
3레스 내가 애정결핍인가? 13시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/04/09 23:54:03 이름 : 이름없음