즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 21:27:20 ID : tg41xA2Fbhc
여기다가 쓸게. 지금 정신이 내 정신이 아니라 딱히 별말 없을 수도 있어
이름없음 2021/04/08 21:29:05 ID : tg41xA2Fbhc
지금 아까보단 나아지긴 했는데 아까는 막 정신이 좀 아득하고.. 내가 어떻게 움직이는지도 모를 정도로 상태가 안좋았어 이유는 모르겠어. 자다 일어나서 비몽사몽한건지... 근데 자다 일어났다고 그런 느낌이진 않잖아
이름없음 2021/04/08 21:29:47 ID : tg41xA2Fbhc
아무 생각도 안 들어서 자꾸 나 자신을 때리고 있었어.
이름없음 2021/04/08 21:30:02 ID : tg41xA2Fbhc
뺨따구라도 때리면 그나마 정신이 들었어서.
이름없음 2021/04/08 21:31:34 ID : tg41xA2Fbhc
일어나자마자 핸드폰부터 찾는게 나인데 핸드폰도 하기 싫어서 그냥 방안을 빙글빙글 걸어다녔어
이름없음 2021/04/08 21:32:32 ID : tg41xA2Fbhc
손도 막 내손같은 느낌도 안들고 그냥 내 시야에 뭔가 보일 뿐인데
이름없음 2021/04/08 21:32:46 ID : tg41xA2Fbhc
간간히 죽고싶은 생각도 들고
이름없음 2021/04/08 21:34:11 ID : tg41xA2Fbhc
밥도 별로 안땡기고 평소라면 라면 한봉지는 거뜬히 먹었는데 오늘은 한 3분의 1 먹었나
이름없음 2021/04/08 21:35:34 ID : tg41xA2Fbhc
목매달아 죽고 싶어. 고통 받으면서 죽고 싶어.
이름없음 2021/04/08 21:36:07 ID : tg41xA2Fbhc
나를 미워하는 사람들이 내가 고통받는걸 알고 기뻐해줬으면 좋겠어.
이름없음 2021/04/08 21:36:15 ID : tg41xA2Fbhc
나는 나쁜 사람이니까.
이름없음 2021/04/08 21:38:49 ID : tg41xA2Fbhc
정신은 돌아왔음
이름없음 2021/04/08 21:40:38 ID : tg41xA2Fbhc
살아있는 나 자신이 너무 혐오스러워. 고기 더럽고 냄새나는 고기.
이름없음 2021/04/08 21:41:04 ID : tg41xA2Fbhc
즐겁게 살고 싶어.
이름없음 2021/04/08 21:41:21 ID : tg41xA2Fbhc
즐겁게 살아선 안돼
이름없음 2021/04/08 21:44:43 ID : tg41xA2Fbhc
나 자신 망가뜨리기

레스 작성
13레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 50 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 60 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스폭식증...................new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 338 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 361 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 778 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 309 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 593 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 660 Hit