즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 21:36:17 ID : yGldCmMo3U1
ㅆㅂ . . 나 내일모레 시험쳐 근데 최근에 힘든 일이 있었거든 잠을 못자겠어서 생활패턴도 망가지고 졸리니까 문제가 눈에 안들어와 중요한 시험인데...... 난입 O 욕설 있음 적당히 필터링한 자학 있음.. 피해가.. 느긋하게 올라옴 어쩌고저쩌고
이름없음 2021/04/08 21:44:22 ID : yGldCmMo3U1
사실 아주 어릴때부터 힘들었던 것 같아
이름없음 2021/04/08 21:45:24 ID : yGldCmMo3U1
심장이 덜컹 내려앉는 기분을 느끼곤 했어. 내가 참 잘웃는 애였는데 어떤 선생님이 넌 참 고민도 없고 행복하겠단 소리를 했었는데 그 말을 듣고 내가 무슨 생각을 했을까
이름없음 2021/04/08 21:53:14 ID : yGldCmMo3U1
사실 우리 집은 좋은 사람들 뿐이야 돈이 없지도 않고 내가 하고 싶은걸 지원하기도 해줘
이름없음 2021/04/08 21:55:42 ID : yGldCmMo3U1
어릴때 아빠는 아직도 무서워 아빠는 잘 웃지도 않았고 나한테 하는 말은 그래서 커서 뭐가 될래 이런것 뿐이었는데 그때 아빠가 정신병이 있었대. 미안하다고 사과했는데 이젠 그때의 아빠가 아닌걸 알아 그런데 아직도 아빠가 인상을 찡그리면 공포심부터 들어. 사실 세게 맞지도 않았어. 근데 그 솥뚜껑 같던 손이 기억이 나. 아빠 때문에 생겼던 불면증을 얼마전에 고쳤어. 어릴때 아빠가 자라고 하는 시간이 너무 무서웠거든 그래서 난 자는게 무서웠는데 최근에 고쳤어 근데 아직도 불안하면 잠을 못자 그래서 내가 시험전인데 패턴이 망가졌어
이름없음 2021/04/08 21:57:56 ID : yGldCmMo3U1
아버지 병은 공황장애였대. 그때도 날 사랑했던거 같은데 아빠가 어렸나봐. 내가 그때 세살일때 집에 날 놔두고 병원에 간적이 있었대. 예전에 아빠가 아빠도 아빠가 처음이라서 그렇단 말을 한적이 있는데 난 엄마가 처음일테니까 엄마는 하지 않기로 했어 그냥 애를 기르고 싶단 마음으로 낳은 아이가 새벽에 숨죽여서 우는 걸 생각하면 난 애 못낳아
이름없음 2021/04/08 22:02:37 ID : yGldCmMo3U1
지금은 베프인 애가 있어 내가 초등학교 다닐때 처음 만났는데 처음엔 걔는 날 무시했단 말이야 나는 친구가 걔 밖에 없었는데 걔는 좀 더 많았거든 일이터진건 학년 후반 이었는데 반에서 연극을 했어 그래서 내가 갑자기 친구가 많아졌거든 내가 연기를 좀 잘해 암튼 그래서 걔 말고 다른 친구들이 많아져서 난 걔네랑 놀았는데 걔랑 가끔 눈을 마주쳤어. 걘 내가 다른 친구들이랑 노니까 옆에 아무도 없더라 그래도 된다고 생각했어. 지금까지 걘 날 개무시했는데.. 자격이 있다고 생각했는데 그러다가 걔랑 싸웠는데 '넌 왜 나 빼고 딴애들이랑 놀아?' 자기한테는 당연했던걸 내가하면 안됐던걸까? 그 순간 막 눈물이 나더라 난 너무 외로워서 죽을 것 같은 매일을 보냈는데 걔한텐 겨우 한달남짓이었던 날이 그렇게 분노를 표출할 일이었던걸까??
이름없음 2021/04/08 22:03:42 ID : yGldCmMo3U1
피해자가 가해자가 된다는게 참 쉬워 난 나쁜 년이야 어릴때를 빌미로 나 아빠한테 못하는 말이 없어 부려먹고 싸가지 없이 굴고 내가 조금만 더 자라면 그러지 않을게요 아빠 사랑해요 엄마도
이름없음 2021/04/08 22:05:23 ID : yGldCmMo3U1
야 얘들아 일기판 제목들은 참 낭만적이지 않냐? 보고 있음 기분이 좋아져 남 일기는 잘 읽는 편이 아니라 읽어본적은 없는데 제목은 자꾸 반복해서 읽어
이름없음 2021/04/08 22:05:52 ID : yGldCmMo3U1
에휴 인생아 그래도 공부는 해야겠죠 오늘은 불행해도 내일은 달라야하니까요
이름없음 2021/04/08 22:07:24 ID : yGldCmMo3U1
어리다는 건 용서할 이유인가? 그렇다면 날 용서해줘요....... 내가 정말 잘못한 애가 있어 사실 억울해 하지만 미안해 연락한다면 실례겠니? 용서를 구하고 싶어...
이름없음 2021/04/08 22:12:12 ID : yGldCmMo3U1
하... 내가 가장 힘들었을 때 그 애가 나에게 쐈던 눈빛이 기억이 나. 그애가 내 수학여행 팀에 꼈을때 난 혹시라도 싶어서 공포를 느끼면서 그 애를 밀어냈어. 눈치도 없냐? 그런 말을 했지 그리고 걔가 그게 너무 힘들었대. 걘 내가 힘들때 뭐야? 하고 내 손 밟고 지나가고 그랬는데 걘 그게 힘들었다는거야 그래서 걔가 전학을 갔어 난 그때를 이겨내지 못해서 자퇴를 했는데 내가 나쁜걸까 사실 그해엔 걔가 반에서 겉돌았어. 걘 성격이 별로 안좋았는데 아무도 그룹에 안껴줬거든 나도 껴줄 생각 없었어 난 그 무리에서도 숨쉬기 급급했거든

레스 작성
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5789 Hit
일기 이름 : 12분 전
174레스걍사는얘기new 2151 Hit
일기 이름 : 도토리 14분 전
76레스왜왜new 538 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
727레스허수아비 3new 6419 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 32분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2587 Hit
일기 이름 : 레몬사와 57분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3824 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스제목없음new 932 Hit
1레스매우 혼자 되기new 60 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 327 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 544 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5461 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9340 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8016 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit