가벼운(?) 몸 우울증 직딩이 보드 타고 주절거리는 곳. 보드는 랜드서핑용입니다용꼬리용용🐉 난입ㅇㅋ 어그로ㄴ 링크 : https://youtu.be/779ZcZUXxqQ 인코 : ◆oK1A42JWqpb

음, 밤 새니까 아까 먹었던 음식들 역순으로 볼 것 같구연. 으웨에엑.

지금 짐이 이기나 내가 이기나 해보자 이거에요. 근데 저 짐도 내가 만든 거잖아? 결국 나는 나와 싸우는 거란 말이야. 미래의 나는 오늘의 나하고 또 싸우겠지. 나는 평생 내 뒤치다꺼리나 하다가 죽을 거 같구나. 그러니 남의 뒤치다꺼리는 되도록 하지않는 걸로. 햐.

두 시간 자고 출근. 사람이 아니다.

>>63 아기다리고기다리던 떼 누아29 후기. 우디 베이스라 그런지 첫 향은 그... 햄스터 케이지 톱밥 냄새 남. 집 나간 햄스터가 다시 찾아올 정도 -_-;; 아니면 ㄹㅇ 염주알 냄새, 그냥 평범한 염주알. 그래서 와씨 망했다... 하고 일단 나갔는데 시간이 갈수록 향이 달달해진다. 꿀냄새 같음. 그렇게 나쁘진 않다. 색으로 표현하면 검정색이랑 상아색 ㅇㅇ.

오늘 공감각적 비스무리한 일 겪은 것. 모니터 속 숫자 4가 전부 파랗게 보였다. 피곤해서 그런거겠지, 아무튼 신기했음.
스크랩하기
레스 작성
982레스 포라피파 3분 전 new 1117 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
933레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 4분 전 new 713 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
2레스 . 37분 전 new 13 Hit
일기 2021/04/02 00:44:27 이름 : ◆fU42NuoNtdD
47레스 곧 산하엽이 피어나겠지 51분 전 new 67 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
110레스 내가 저물듯이 56분 전 new 161 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
39레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 1시간 전 new 52 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
266레스 Diamond 1시간 전 new 304 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
555레스 오늘 달이 아름답네요 1시간 전 new 666 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
72레스 🌼ENFP의 바른생활🌼 1시간 전 new 118 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
227레스 얼레벌레 살아가는 중 2시간 전 new 126 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
957레스 🌙슬픔이 내려오는 밤에🌙 2시간 전 new 439 Hit
일기 2021/04/03 14:43:36 이름 : 오묭
255레스 言語遊戱 2시간 전 new 747 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
25레스 사랑을 주세요🙏💕 2시간 전 new 49 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
476레스 나는 언제나 출출해 2 3시간 전 new 336 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
746레스 🍇 🧁 🍭 🧃 3시간 전 new 490 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0