정전되기 3분 전쯤부터 계속 와이파이 잘 안잡히다가 갑자기 정정되길래 뭐야 왜 정전이지? 다른집도 그런가? 했는데 우리집만 그럼;;; 두꺼비집 3번 켰는데 계속 내려가고 | | | | 이렇게 두꺼비집 있으면 4번째꺼를 내리고서 첫번째꺼 키니까 또 되더라고 나 진짜 깜짝놀랐고... 혹시 막 자는 사이에 불나고 그러는건 아니겠지..?? 왜 갑자기 두꺼비집 내려간건지 아는 레더 있어? 별로 한것도 없는디....

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 전기 너무 많이 써서 그래 굉장히 위험한거야 아빠랑 얘기해봐 엄마나

전기를 한번에 많이쓰면 위험해서 내려가는 거로 알고있어 그럴때 쓰던 전자기기 하나 뽑고 다시 키면 되는데 그 전자기기 다시 꽂으면 또 내려갈 가능성이 있어 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
25레스 학교에 그 사이트 프리미엄 회원 티셔츠를 입고오는 친구 3분 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/07 16:29:11 이름 : 이름없음
9레스 생리하면 짜증난다는거 거짓말은 아닌듯 11분 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/13 07:34:36 이름 : 이름없음
342레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 14분 전 new 2062 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
24레스 눈치게임 15분 전 new 107 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음
1레스 우리 학교 확진자 3명나옴 16분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/13 10:35:17 이름 : 이름없음
88레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 29분 전 new 368 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
90레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 30분 전 new 618 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
56레스 레더들아 내 집 보수적인거야..? 34분 전 new 144 Hit
잡담 2021/04/12 22:54:24 이름 : 이름없음
102레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 35분 전 new 651 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
1레스 온라인 언제 풀릴까 38분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/13 10:13:19 이름 : 이름없음
2레스 EBS 온클 화상할때 얘들도 내 얼굴 보여?? 40분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/13 10:10:46 이름 : 이름없음
137레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1시간 전 new 960 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 다들 용돈 얼마받음? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
20레스 뉴비들 규칙 위반할 때 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/04/11 01:53:21 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/13 08:34:52 이름 : 이름없음