즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 22:33:12 ID : a7e2Lalclip
ㅎㅎ 나 태권도 다닐 때 남자애들 중에서 제일 착했어 그리고 유일하게? 알게 모르게 주변에서 나랑 그 짝남이랑 사귀냐는 말을들을 정도로 날 잘 챙겨 줬고 오랜만에 만나면 나랑 붙어 있으려고 그래 얘가 올해로 19살이라 20살 되면 술 사주기로 했거든...? 이렇게 문자 보내면 좀 민페일까?
이름없음 2021/04/08 22:35:02 ID : a7e2Lalclip
보고 판단해줘 참고로 난 얘 성인 될 때 까지 기다렸우...
이름없음 2021/04/08 22:42:32 ID : pRxB81jvyMi
보내봐 보내봐
이름없음 2021/04/08 22:57:25 ID : a7e2Lalclip
그럴까??? 대뜸 갑자기 보내면 이상하지 않을까??? ㅜㅜ
이름없음 2021/04/08 23:00:27 ID : mpXs7dWoZeI
계속 연락하던 사이야?
이름없음 2021/04/08 23:07:13 ID : a7e2Lalclip
계속은 아니구 걔가 태권도 때문에 바빠 보였고 진학을 이 쪽으로 한다는 것 같았어 나도 일 때문에 많이 바빠져서 연락이 수월해졌어 이참에 술 사주겠다고 한 게 생각 나가지구 ㅎㅎ 한 번 연락해 보려고... 이상하게 보지는 않을까?
이름없음 2021/04/08 23:29:47 ID : mpXs7dWoZeI
술 사준다는 얘기를 한게 최근이 아니라면 바로 본론으로 들어가기 보다는 잘 지내냐는 둥 안부 묻는 식으로 선연락하는게 좋을 것 같은데.
이름없음 2021/04/08 23:56:56 ID : pRxB81jvyMi
원래 뜬금없는 연락이 모든것의 화두가 되는겨
이름없음 2021/04/09 07:02:00 ID : la8i04HCo2I
역시 그렇지?? 술 사주겠다고 한 게 좀 오래 되어서... ㅋㅋㅋ 안부인사 부터 전해 볼게!!@ 아진짜??? 레주도 그랬었어??
이름없음 2021/04/09 10:09:00 ID : hbwlck7dPbg
얘들아 고마워 용기 내서 안부 인사부터 보내봤어 🥲 후기?? 대화내용?? 같은 거 계속 여기에 올릴게!!
이름없음 2021/04/13 16:40:00 ID : pRxB81jvyMi
오오

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15427 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 874 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1544 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 475 Hit
577레스대나무숲🌲 25712 Hit
1레스나 미쳤나봐 518 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 585 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 524 Hit