일단 라프텔, 넷플릭스 있어 장르는 크게 안 가려 내가 재미있게 본 애니는 리제로, 아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다, 사이키 쿠스오, 우마루짱, 일곱 개의 대죄, 귀멸의 칼날, 비스타즈 정도? 막 핑크빛 가득한 로맨스는 별로 안 좋아하는 편이야 엄청 잔인해도 괜찮아

마법소녀 마도카 마기카 카케구루이

진격의 거인 주술회전

'약속의 네버랜드 '도 추천

학교생활 방패용사 영웅담
스크랩하기
레스 작성
41레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 5시간 전 new 633 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
375레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 6시간 전 new 1499 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
147레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 6시간 전 new 1046 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
554레스 ★★애니판 잡담스레★★ 7시간 전 new 5258 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
1000레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 7시간 전 new 5144 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 8시간 전 new 18 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
23레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 8시간 전 new 193 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
808레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 9시간 전 new 9060 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
90레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 14시간 전 new 1226 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
246레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 14시간 전 new 1667 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
4레스 최애 생일, 탄생화, 탄생화 꽃말, 이름 적고가~ 15시간 전 new 35 Hit
애니 2021/04/11 13:03:35 이름 : 이름없음
1레스 고죠미와 일본어 컾링이 뭐야..?? 15시간 전 new 14 Hit
애니 2021/04/14 16:03:04 이름 : 이름없음
30레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.04.13 260 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
3레스 슬램덩크 보는 사람 없니ㅠ 2021.04.13 16 Hit
애니 2021/04/06 20:07:42 이름 : 이름없음
239레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.04.13 1009 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫