즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 00:01:46 ID : oNvA1xyK1Ba
무슨 표? 같은걸로 얼굴 재는 거 있길래 했는데 기준으로 했고 1이 17~18사이, 2가 13~14 사이, 3이 20~21정도? 나왔거든. 키는 160정도고 그렇게 뚱뚱한 몸무게도 아님 (지금 어떤진 모르겠는데 49~51 사이일거야) 근데 얼마 전부터 그냥 그렇게 각별하지도 어색하지도 않은 친구 한 명이 계속 나 머리 크다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 ㄹㅇ 커 보이나...? 체구가 작거나 어깨가 좁아서 그런가 나 다리도 별로 안 짧은데...
이름없음 2021/04/09 00:02:06 ID : oNvA1xyK1Ba
광고는 무시해줘......
이름없음 2021/04/09 00:02:21 ID : oNvA1xyK1Ba
근데 난 ㄹㅇ 정확하게 쟀어
이름없음 2021/04/09 00:02:47 ID : oNvA1xyK1Ba
진심 왜곡이나 과장 1도 없이 줄자로 거울 보면서 수평 맞춰서 잼
이름없음 2021/04/09 00:06:45 ID : UZg43TTO8o0
17 13 22 나 나 약간 친구들이랑 있으면 보통두 취급받음 레주 너 대두 아님 보통두임
이름없음 2021/04/09 01:29:25 ID : u3xwrhvvbeG
약간 머리가 실제로 크다기보단 비율적으로 그래 보이는게 아닐까? 어깨가 좁다거나 체구가 작아서 그래보이는거라던가..??
이름없음 2021/04/09 01:30:41 ID : oNvA1xyK1Ba
그치 나도 소두는 바라지도 않음 애초에 얼굴 ㄹㅇ 조막만하고 그런 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평균이라 생각하고 살아왔는데 머리 크대서 개띠용
이름없음 2021/04/09 01:37:56 ID : oNvA1xyK1Ba
음... 어깨는 36?37?정도라 걍 보통인 것 같은데...... 체구가 작은 편인가?
이름없음 2021/04/09 01:38:52 ID : u3xwrhvvbeG
그냥 꼽주는거인듯,.. 아님 두상이 그래보이던가 근데 보통은 꼽주는거라고 보는게 맞지 괜찮아 너정도면 보통이잖아
이름없음 2021/04/09 12:56:37 ID : E7f9g2K3U42
아 근데 나도 저걸로 치면 개작은 편인데 실제론 대두소리 많이들음
이름없음 2021/04/09 13:49:04 ID : zPjze1zRyHz
나도 저 표로 치면 평균 ~ 약간 작은 편 이거든? 세로 18 가로 14.5 나왔는데 광대가 있어서 넙데데해보여 ㅋㅋㅋ 지금도 못생기긴 했는데 쌍수하기 전에는 더 심해서 쌍수하고 나서야 나보고 헐 너 얼굴 그리 안 컸었구나... 이런 소리 들은 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표 보다는 눈으로 봤을 때가 더 중요하다 생각해... 그 어색한 친구 뭐임... 별로 친하지도 않는데 그러는거 보면 본인은 친하다 생각해서 장난치는거거나, 아니면 일부러 꼽주는거라 생각해. 그냥 별 생각 하지말고 씹어버려. 아니면 응 너보다는 작은 듯 ㅋㅋㅋ 하면서 너도 놀려버령
이름없음 2021/04/09 19:29:15 ID : 04MoY6Zh9g1
ㅅㅂ 나 대두네 아 알곤 있었는데 저게서 큼. 이렇게 적혀 있으니깐 충격ㅇ다
이름없음 2021/04/14 17:19:10 ID : eMo5e6qi2lc
그친구가 너 싫어하는거 아님? 그렇게 까내리는거 신경쓰지마 자기는 얼마나 소두라고
이름없음 2021/04/15 11:52:09 ID : 9xO3u8jfVe2
저 표는 걍 얼큰이들 위로하려고 만든거아님?ㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅋㅋ 실제로 턱부터 이마까지 17~18이면 큰 편임 정수리까지 21이면 평타지만... 그래도 8등신 나오려면 168은 돼야하는데 레주 키 커?? 얼굴 가로로 길면 커보이고, 사각턱이나 볼살이 많아도 크다고 쳐야함
이름없음 2021/04/15 16:08:38 ID : oNvA1xyK1Ba
나 얼굴 ㄹㅇ 보는 애들마다 달걀형이라는 소리 할 정도로 딱히 옆으로 크거나 사각턱이거나 하지 않음... 볼살도 많은 편 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 별로 안 크긴 한뎅...
이름없음 2021/04/15 22:23:32 ID : clgZeNAi79c
와 나 얼굴 동글인건 알고있었긴 한데 세로 18에 가로가 16이네 이정도면 진짜 굴러다니는 원 아님?
이름없음 2021/04/15 22:35:59 ID : BxXwFba4K0s
17 14 20나왔다 생각보다 작네..
이름없음 2021/04/15 22:43:56 ID : Qsqo45gmILg
17 13 19 평소에 얼굴 작다고 많이 들어봤어 근데 살쪄서 더커진것같음..
이름없음 2021/04/15 23:45:45 ID : oNvA1xyK1Ba
스레준데 그냥 사진 보여주는 편이 더 나을 것 같다 사진 올리면 커 보이는지 말해줘 레스 달리면 사진 바로 올릴게

레스 작성
11레스여자 어깨new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44390 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 208 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21560 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 445 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 451 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 723 Hit
3레스식단 기록 629 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17