즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 00:04:50 ID : 8phvDtioZeF
키랑 성별도 말해주면 ㄱㅅ
이름없음 2021/04/09 00:07:29 ID : k9xVhusqjfQ
내 키 153 어좁이라 10cm
이름없음 2021/04/09 00:08:51 ID : zfdQleE4NAj
한 3~40cm? 키 160 여자
이름없음 2021/04/09 00:08:56 ID : WkoJTQq0sqn
남 키 175 어깨 44~45
이름없음 2021/04/09 00:09:20 ID : 8phvDtioZeF
?????어깨넓이가 10cm라고...? 얼굴보다어깨가작너...
이름없음 2021/04/09 00:10:05 ID : vg3VdWkmtAo
키 155 여 40정도 되는듯?!
이름없음 2021/04/09 00:10:51 ID : JPg7zfalhhy
160 38
이름없음 2021/04/09 00:11:11 ID : zfdQleE4NAj
한쪽 어깨만 잰듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 00:11:26 ID : AlzWkk62Mqr
...?? 10센치?? 잘못잰거 아냐?
이름없음 2021/04/09 00:15:41 ID : k9xVhusqjfQ
빼빼로야
이름없음 2021/04/09 00:16:22 ID : WkoJTQq0sqn
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10센치면 얼굴보다 어깨가 좁은거 아니냨ㅋ
이름없음 2021/04/09 00:20:10 ID : vg3VdWkmtAo
너 잘못잰듯?? 10센치면 니 엄지 2개 이어 붙인 거야ㅋㅋㅋㅋ 보통 사람 엄지 하나가 5센치 정도 하니까
이름없음 2021/04/09 00:20:57 ID : JPg7zfalhhy
사람 어깨가 10센치 ㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 아니구 생각해보니까 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10인치 잘못본거 아냐???
이름없음 2021/04/09 00:21:18 ID : 8phvDtioZeF
아니 어깨는 이 길이를 재야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 00:28:35 ID : pWrs02ttirs
난 남자고 키는 179~180 어깨는 2달전에 쟀는데 46이었어!
이름없음 2021/04/09 00:31:39 ID : 3CqlxzO8lvh
키는 158정도 되고 32센티 정도 되는 듯 성별은 여
이름없음 2021/04/09 00:33:17 ID : 7cK3WmILasl
인치 아니야?
이름없음 2021/04/09 00:35:38 ID : 8phvDtioZeF
인치여도... 20몇센티 아니야...? 26정도 되는것같은데 ㄹㅇ 에반데
이름없음 2021/04/09 01:08:02 ID : Ny0twMi7arg
173 여잔데 45센치..ㅎㅎ 어깡이지 어깡
이름없음 2021/04/09 01:12:11 ID : WkoJTQq0sqn
45면 박태환인데..? 잘못잰거 아냐?
이름없음 2021/04/09 01:13:32 ID : Ny0twMi7arg
..??? 박태환선수 45센치 아니야.. 45센치면 좀 넓은편인건 맞는데 제대로 쟀어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니깐 52~54센치시래!!
이름없음 2021/04/09 01:15:44 ID : WkoJTQq0sqn
오잉..!? 미안 내가 잘못알고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내
이름없음 2021/04/09 01:16:01 ID : rbwk7dXvyK1
난 여자구 키 161에 어깨 37임..개넓어ㅠ 외가쪽이 좀 다들 어깨가 넓은편이라 나도 엄마닮아서 넓어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 01:19:21 ID : Ny0twMi7arg
아냐 괜찮아..ㅎ.. 그저 내가 짱넓다는걸 다시 한번 깨달았어
이름없음 2021/04/09 01:19:53 ID : WkoJTQq0sqn
근데 은근 멋지다..! 난 어깨넓은 여자 설레던데....
이름없음 2021/04/09 01:20:37 ID : Ny0twMi7arg
헉 그렇게 말해줘서 고마워 어깨 넓으면 비율이 좀 괜찮아보이긴 하더라구 너레더 꼬시고싶당 ><
이름없음 2021/04/09 01:21:11 ID : WkoJTQq0sqn
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 기여워
이름없음 2021/04/09 01:27:42 ID : 8phvDtioZeF
37이면 넓은편은 아닌데
이름없음 2021/04/09 01:29:51 ID : rbwk7dXvyK1
나도..쓰고나서 윗레더들 보니깐 깨달았어... 근데 실제로 나 보면 어깨 약간 넓어보인다고 생각할거야ㅠ 비율이 좀별론가봐 키가 차라리 좀더 크면 좋겠는데..더이상 안크네ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/09 03:42:36 ID : 9uoE3yGldxD
48인데 대가리가 커서 아무도 안믿어줌ㅅㅂ 176 남자
이름없음 2021/04/09 05:11:36 ID : 0q5bvfRyFa2
예전에 쟀을때 42였던걸로 기억하는데 키가 160에 대가리 커서 위화감 없음ㅋㅋㅋ 아 슬프네 진짜
이름없음 2021/04/09 19:09:24 ID : zhxU3U3Rwtx
156에 40... 여잔데............ 아빠 어깨가 많이 넓음...응응...
이름없음 2021/04/09 19:19:52 ID : zhxU3U3Rwtx
아빠가 45......................인데.... 음......?
이름없음 2021/04/09 19:30:36 ID : 3u5O61u9wMq
34~35?이고 160 여자 근데 10센치 왜케 웃기지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 19:50:54 ID : V81g0q43Pdz
어깨 두께 잰 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 20:27:04 ID : U0pTQr85Qms
170 여자 39? 작년에 잰거라 긴가민가함
이름없음 2021/04/09 20:31:22 ID : kq1CnRCmFeM
166cm에 어깨 35cm 나 어좁이야?...
이름없음 2021/04/09 20:36:55 ID : 0q5bvfRyFa2
나 오늘 재봤는데 38나왔더라구 엄마도 38이고 키도 비슷한데 난 떡대가 있는편이고 엄마는 어깨가 좁은편이거든 한쪽 어깨 길이 재보니깐 난 14나오고 엄마는 12나오더라 비율이 더 중요한 거 같아

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 269 Hit
잡담 이름 : 익명 59분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 59 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 563 Hit
8레스남동생new 256 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 117 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28