언니랑 동생이 한 10분째 이걸로 말다툼하고있음 머리는 드라이기 찬바람이나 뜨거운바람 약하게해서 멀리 꼼꼼히 말려야 안 상한다 vs 드라이 바람에 머리 다 상한다 자연건조해야한다

나도 대강 주워들어서 정확하지는 않은데, 전자는 두피에 좋은 방법이고 후자는 머릿결에 좋은 방법 아닌가?

자연건조 절대 에바야 전혀 좋은 방법 아님. 전자가 맞는말이야

후자처럼 자연건조 하다가 탈모온다....

전자 일단 두피쪽은 바로 말려야한다고 들음

두피는 드라아기로 말려야함

>>3 >>4 >>5 >>6 오..언니편 들기 잘했다 >>2 머릿결때문이면 드라이기할때 트리트먼트나 헤어 오일 바르면 되겠네?

와 나 귀찮아서 계속 자연건조하면서 살았는데 나 탈모옴...?

자연건조하면 비듬생김,, 그 마르는 동안에 더 건조해져서 두피에 진짜 안좋아

자연건조는 진짜 안좋아. 구글링만 해봐도 자연건조가 안좋은 이유 다 나옴.

나 자연건조 하다가 이생겨서 고생했다.. 습기 차는거때문에 이가 살기 아주 적합한 환경으로 만들어짐

두피-찬바람 머리카락-뜨거운바람 후 마무리 찬바람 이게 제일 좋은듯
스크랩하기
레스 작성
98레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 1분 전 new 632 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
137레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 18분 전 new 956 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 다들 용돈 얼마받음? 22분 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
53레스 레더들아 내 집 보수적인거야..? 24분 전 new 133 Hit
잡담 2021/04/12 22:54:24 이름 : 이름없음
8레스 생리하면 짜증난다는거 거짓말은 아닌듯 27분 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/13 07:34:36 이름 : 이름없음
20레스 뉴비들 규칙 위반할 때 33분 전 new 185 Hit
잡담 2021/04/11 01:53:21 이름 : 이름없음
339레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 41분 전 new 2052 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
19레스 눈치게임 47분 전 new 100 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음
3레스 . 58분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/13 08:34:52 이름 : 이름없음
223레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 58분 전 new 522 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 오늘 오후에 있는 일정에 빠지려면 무슨 핑계를 대야할까 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/13 08:14:25 이름 : 이름없음
352레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2616 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
3레스 신나는 동양풍좋아하는사람!!! 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/12 21:58:08 이름 : 이름없음
70레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 193 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
5레스 사람들이 참 극단적인것같아 2시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/13 00:56:48 이름 : 이름없음