즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 00:16:02 ID : ClDvCrwINz9
상대가 짝사랑이던, 연인이던 사랑하는 중에 순간이 사진처럼 기억에 나는 일이 한번쯤 있을거같아서 다들 어떤 순간이 가장 기억에 남았어??
이름없음 2021/04/09 00:22:29 ID : wGk005U584J
고백하고 폰 던진 내 모습. 비올때 밖에서 전화하다가 폰 망가진 그 상황
이름없음 2021/04/09 06:03:22 ID : U1DwNxO9z9j
날씨가 좋아서 나는 날씨를 만끽하고 있었고 그런 내 모습을 본 그 사람이 "날씨가 좋네요" 라고 했던 것. 그렇게 둘이 걸어가던 길.
이름없음 2021/04/09 06:28:27 ID : ur804IFck4H
와 특별한 상황은 아니지만 달달하고 따뜻하다... 영화 한장면같아... 날씨가 좋네요... 존댓말이야....... 날씨 좋아서 광합성중이던 레스주 보고 귀엽다는 생각 했으려나???? 근데 직접 말하기는 쑥스러워서 날씨가 좋네요 라고 표현한게 아닐까???? 포근포근해...
이름없음 2021/04/09 11:16:39 ID : Pa1jzdXzeZj
카페에서 마주보고 앉아서 도란도란 이야기 나누면서 마주보고 웃었던 장면. 상대의 웃는 얼굴이 계속 떠올라. 내가 마주 웃으면 그게 또 예쁘다고 칭찬해주고 그랬거든 :) 지금은 헤어졌지만...! 이런 소소한 기억이 가장 크게 남아있네
이름없음 2021/04/09 11:30:27 ID : U1DwNxO9z9j
ㅎㅎ 그냥 혼자 하늘 보면서 '햐-' 이러고 있었더니 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 둘이 걷는데 그 가까움도 설레고 날씨는 정말 1년에도 몇 번 못 볼 법한 맑은 날씨고... 그 사람에게 어떤 감정을 가지고 있는 지, 그 사람과 어떤 관계인지를 떠나 그 상황 자체가 너무나 완벽했고 그만큼 좋은 기억으로 남아서 가끔 둘이 걸으며 나는 그 사람을 올려다보고, 그 사람은 나를 내려다보며 서로 대화하는 나와 그 사람의 뒷모습이 사진 처럼 떠올라. 제3자의 시선에서 바라본 그런 모습 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/09 11:39:55 ID : 01a05SJRxCr
여름에 우리집 계단에서 밝을때 부터 어두워 질 때 까지 앉아서 얘기한거 그 여름 실내 특유의 그 시원함이랑 그냥 진짜 별 얘기 안했는데 시간 막 후딱 가고 손 만잡고 2~3시간 얘기한 그때 난 아직도 여름에 우리집 비상 계단 보면 그샌각 밖에 안남..
이름없음 2021/04/09 11:48:59 ID : TU0la5QrdSL
가을에 잔디밭 걸어가면서 귓속말로 고백했을때 걔가 호들갑 떨면서 도망간거 햇살이랑 바람까지 진짜 좋은 날이었는데 아직도 기억난다
이름없음 2021/04/09 21:16:02 ID : Ao2E03yFdwm
짝남 처음 본날! 급식 줄 서다가 처음 그앨 봤는데 진짜 너무 내취향에 분위기까지 완벽해서 멍하니 쳐다봤었어..시선이 느껴졌는지 걔도 내쪽 쳐다봤는데 눈이 정말 독보적이더라. 크고 겉쌍에 위로 올라갔는데 속눈썹도 짱길고 반짝반짝 빛나(?) 아직도 못잊겠어
이름없음 2021/04/09 23:44:42 ID : GsmK6kspglx
엘레베이터 앞에서 그 사람을 좋아한다는 걸 스스로 인정하고 엘레베이터 문 열리고 나가는 순간 그 사람이 보였고 나랑 눈 마주치고나서 웃어주면서 왔냐고 물어봐 줬을 때
이름없음 2021/04/10 00:55:56 ID : FinXxQlfTTX
눈이 콤플렉스라고 하니까 1분 동안 내 눈을 빤히 바라보길래 안예뻐 보지마라고 말했더니 계속 눈이 간다고 계속 보던 그 상황 울면서 너무 좋아한다고 고백 했던 그 날들이 제일 설렘 ㅎㅎㅎ 위에 얘기랑 다른 친구지만 벚꽃보러 간 날 나를 벚꽃 나무 앞에 세우더니 흔들어서 꽃을 떨어뜨리고 너 지금 요정 같았다고 웃으면서 꽃잎을 떼어주던 그 상황도 너무 설렘 ㅎㅎ 둘 다 헤어져서 다들 좋은 사람 만나고 있던데 나한테는 둘 다 너무 소중했음 한동안 못 잊기도 했고 첫사랑이라고 하면 이 둘이 제일 먼저 떠오르기도 하고 너무 좋은 추억이다
이름없음 2021/04/11 01:17:28 ID : A5cKY7e3O9x
전혀 나한테는 관심이 일도 없을 거라 생각했던 짝남ㅇㅣ 항상 대답도 자기위주였던 그 애가 하루는 엄청 고달팠을 때 갑자기 수고했으니 푹 쉬라 해줬을때 별거 아니었는데 좋았어
이름없음 2021/04/13 23:18:38 ID : 2K0nu1g5byM
그냥 놀러가서 손잡고 보던 그달이랑 그냄새 기온모든게 다완벽했다지
이름없음 2021/04/14 00:53:01 ID : zRvcranu2nB
하 나는 짝남이랑 아예 초면인데 학교에서 폰 걷잖아 그때 내가 손을 다쳐서 뒷자리에 앉은 애한테 부탁했는데 걔가 나한테 자 이러고 폰 준거ㅜㅜㅜㅜ진짜 별거 아니지만 설렜어 나는야 금사빠..
이름없음 2021/04/14 08:32:11 ID : s4E5XBupV9e
새벽에 만났던 거 우연히 시간 되서 만났는데 그때 서로 궁금한 거 물어보고 그랬었어
이름없음 2021/04/14 12:46:20 ID : hAjfVe2Ns3z
영화보자고 불러줘서, 주인 만난 강아지처럼 뛰어나갔는데 다이소에서 어드벤처 타임에 나오는 비모 모자를 쓰고 나를 보면써 생긋 웃었을때 영화같드라.
이름없음 2021/04/14 18:51:25 ID : Y787eZbbjxT
불이 꺼져서 조금 어두워 졌을때 마음 편히 그사람을 보려고 고개를 돌렸는데 그사람도 날 보고있었던 순간 5초동안 아무것도 안하고 서로만 쳐다봤는데 우리 둘다 귀까지 빨개졌던 그때
이름없음 2021/04/15 08:37:21 ID : oMo5dRzTXxS
한여름에 둘이서 양호실에서 얘기하는데, 나는 학교가 끝난지도 몰랐어 둘이 소파에 같이 앉아있었고 나는 너무 그 공기가 어색해서 창문앞으로 갔는데, 넌 내옆에 같이 서서 창문밖을 같이 봤어 어두운 양호실에 열려있는 창문 하나를 함께 보던 그때
이름없음 2021/04/16 20:48:41 ID : oMo5dRzTXxS
둘다 너무 보고싶던 영화가 드디어 개봉했던 날 우리는 같이 영화를 보고 밖으로 걸어가면서 영화관 앞에 신호등에 서서 신호를 기다리면서 둘이 영화내용하고 배우에 대해서 이야기하면서 즐거웠던 그때가 기억나
이름없음 2021/04/17 02:31:44 ID : a3CnQmleE02
그녕 완전 내 이상형인 사람 버스에서 처음 마주쳤을 때

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6865 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
24레스도화살new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
504레스끝난듯new 9366 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16018 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31166 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스첫사랑new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
580레스대나무숲🌲 26297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24