즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 00:42:05 ID : cnxyK2IHvh8
요즘따라 자꾸 전남친 생각난다. 헤어진지 반년이나 지났는데 생각나네....근데 카톡 차단풀고 프로필사진들어가서, 걔 면상보면 망치로 얼굴 구겨주고 싶어. 알바에서 여자한테 번호줬다는 얘기하고 전여친하고 사귀었을 때 임신시켰었단 얘기하고 친구랑 영화보고온날 표랑 친구랑 같이 사진찍어서 인증했는데 남자애도 껴있었던 거 아니냐면서 지맘대로 폰 검사하고 지금 생각해보면 웃기네 지 카톡방에는 2년전에 본 클럽녀 몇십명들이랑 대화한거 지워 놓지도 않았고 지는 나랑 사귈동안 다른 여자랑 바람났으면서 나 의심 ㅈㄴ한거 그랬는데도 보고싶은 거 보면 나도 참 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 너무 연락하고 싶은데 연락하면 나중에 후회하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 00:50:04 ID : 1hgmL9bclfQ
안돼.쓰레기 잘거른거야.고비만넘겨.
이름없음 2021/04/09 00:51:06 ID : 1g5fgi02lh8
나 환승이별 당한거 헤어지고 1년 후에 알았다~ 그것도 그 당사자가 말해줌^^ ㅋㅋㄹㅃㅃ

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30453 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 331 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 337 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 507 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2107 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1280 Hit
12레스연하남 904 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 790 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 814 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1390 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1353 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 761 Hit
574레스대나무숲🌲 24912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17