내일 짝녀한테 나 헤테로 아니라고 말할건데 떨린다...

헐 진짜 떨리겠다ㅠㅠ 내일 파이팅하구 짝녀랑 잘 되길 바래 !!🥰

후기남겨주랑ㅎㅎㅎㅎ 내가 다 떨린다

>>3 진짜 스쳐가듯이 내가 비밀 알려줄까? 나 헤테로 아냐 이렇게 말할거라 짝녀가 못들을지도 몰라... ㅎ 너무 후기 기대하진말기...!!

두근두근!!! 나 존버중....!

>>5 >>6 >>7 3교시에 짝녀랑 같이 앉는 시간이라 그때 말하려고 했는데...내가 말 걸어도 짝녀는 나한테 별 관심 없는게 너무 잘 느껴졌어 비참하더라 결국 말 못했어...ㅎ 울음 참느라 아무말도 못했어

>>8 헉 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 슬프다 내가 걜 생각하는 거에 반의 반만큼도 걘 내 생각을 안해준다는게 서러워
스크랩하기
레스 작성
14레스 infp한테 선넘으면 27분 전 new 383 Hit
퀴어 2021/04/11 21:00:28 이름 : 이름없음
6레스 까였다...,..... 29분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/04/12 20:58:55 이름 : 이름없음
8레스 난 동성애 이해할필요 없다봄. 33분 전 new 271 Hit
퀴어 2021/04/12 23:16:22 이름 : 이름없음
39레스 그.. 살짝 X됐어 나 55분 전 new 485 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
5레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 59분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
2레스 시발 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 추천 좀... 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
7레스 친구 사이의 묘한 거리감 6시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/12 18:11:08 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정 멈춰! 8시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/04/12 02:01:10 이름 : 이름없음
8레스 경험한 청레 얘기.. 궁금해! 8시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/04/11 23:11:00 이름 : 이름없음
6레스 나한테 관심 갖게 하는 법 9시간 전 new 308 Hit
퀴어 2021/04/12 16:28:08 이름 : 좋아해
46레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 10시간 전 new 2894 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
953레스 🌈 대나무숲 9 10시간 전 new 22688 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
321레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 10시간 전 new 7661 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
101레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 12시간 전 new 5991 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음