즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 01:07:32 ID : eY6Zilvbh82
.
이름없음 2021/04/09 01:11:17 ID : 4E3yHxA45dO
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/04/09 01:11:37 ID : oNAjbgZirAi
코로나 블루 같은 그런류의 용어는 아마 논문에서 정의내리는 경우가 많아. 딩크족은 되게 예전부터 쓰던 말이야. 그냥 받아들이는 수 밖에

레스 작성
27레스로판 깐다 5new 2217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9993 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8687 Hit
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 265 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 12시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전