.

코로나 블루 같은 그런류의 용어는 아마 논문에서 정의내리는 경우가 많아. 딩크족은 되게 예전부터 쓰던 말이야. 그냥 받아들이는 수 밖에
스크랩하기
레스 작성
472레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1분 전 new 2048 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
81레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 15분 전 new 844 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
15레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 20분 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
1레스 인터넷 창 광고 까는 글 23분 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/04/13 16:17:41 이름 : 이름없음
20레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 40분 전 new 178 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
431레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 41분 전 new 7591 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
231레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 5712 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
984레스 로판 깐다2 1시간 전 new 25154 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
325레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 13078 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
528레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 10729 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
99레스 리얼돌 깐다 1시간 전 new 884 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
112레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 2682 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
41레스 우리 학교 문학 선생 깐다 염병 2시간 전 new 128 Hit
뒷담화 2021/04/02 09:52:32 이름 : 이름없음
61레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 1834 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
11레스 멤놀 깐다 2시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/04/07 22:18:52 이름 : 이름없음