제목이 좀 이상하다 느낄수 있는데 ㅋㅋ 내가 그동안 운동하면서 몸 나름 키운다고 키웠는데.. 애들이 맨날 멸치라 놀려서ㅠㅠ 상처받아 근데 나는 내 몸에 만족하거든.. 레더들 반응보고 나서 말랐다하면 벌크업 하고 아니라하면 그냥 지낼 생각인데 어때 ?? 아니 근데 몸사 올려도 되나..???? 위에 벗은 몸 사진이라 모자이크 하긴 할건데.. 모자이크해서 몸 실루엣만 보이게 하면 되지 않을까? 좀... 조심스럽다ㅠ

위에 말한대로 몸 사진 올리는게 되면 레스에 사진 올릴게..!

주변 블러처리 같은 거 잘 해서 올리고 어느정도 시간 되면 내려

눈만 올려서 봐달라는 사람도 많은데 뭐. 근데 내용은 미용판이 더 맞지 않아? 잘 모르겠다

아 미용판에 올려야 하나..?

모자이크만 잘 해주면 상관없을 수도..?

정 걱정되면 팔 다리 따로따로 올려

>>8 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야

그거입어봐 그 파워레인져처럼 딱달라붙는 세트 쫄쫄이옷

그럼 옷 안벗고도 알수이ㅆ...ㅓ..

>>11 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 레주집에 있을까..과연??

아니 근데 블러처리 하니까 진짜 잘 안보인다ㅜ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 없엌ㅋㅋㅋㅋ

괜찮은데 괜찮은데괜찮은데 저런게 슬렌더인가 뭐시기 아니냐 괜찮은데?

엥 멸,,치,,?? 근육 짱짱하고마 고마 참 잘컸어 증말 마른 근육형 딱 내가 좋아하는 정도야

>>14 헐..뭐야 개멋잇어

>>17 슬렌더가 마른사람 얘기 하는거 아냐..? ㅠ

일단 멸치는 절대 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 멸치는 배 쑥 들어가고 갈비뼈만 튀어나온 사람

>>20 마른데 있을거 다 있는거 실속있는형임 근육 빵빵한 것 좋아하는 사람도 있겠지만 난 아니ㅇ 난 슬렌더가 좋아 난 좋아해

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 사실 아래가 속옷이라 좀 그렇다 생각하긴 했는데.. 아래는 사진 잘라서 괜찮을줄 알았어 ㅠ;;

>>23 222 훨씬 옷태도이쁘고 보기에 좋..츄릅

이제 지우는게 좋을듯 너무 올리고 있으면 도용될 수 있음 아 물론 내가 봤다고 지우라는거 맞음 헤헤 나만 볼거지롱

일단 그럼 몸이 이상한건 아닌거지..?? 다행이다ㅠ 블러처리했더니 잘 안보여서 덜 창피하네 ㅋㅋㅋ

지워썽 레더들 모두 몸평 고마워 !

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침닦아 !! 츄릅 개웃곀ㅋㅋ

근데 너 핸드폰 든 팔 왜이렇게 길어 앞으로 나와있어서 그런가

>>31 꺌룰 하지만 진짜 내취향인걸,, 걱정 노노

>>32 웅 그런듯 그리고 내가 좀 팔다리 다 길긴해.. 별명중에 긴팔원숭이 있음

>>34 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너 멋지다 저렇게 복근 만들려면 어떻게 해야돼? 저정도는 아니고 그냥 탄탄한 건 홈트로도 가능하려나

>>35 중1때 진짜 볼링공 수준으로 뚱뚱해서 놀림받고 충격먹었던 적이 있거든?? 그래서 중2 여름..?인가 부터 20살까지 유도랑 헬스 병행해서 했어! 나처럼 오래는 아니어도 헬스만 꾸준히 하면 탄탄한거 금방 만들걸ㄹ

>>17 너무 흥분한거 아냐? ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

>>37 흥분이라니 저건 괜찮아 아니야 사실 완전 좋아 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응보니 블러 약하게 했으면 사진 야하다고 신고먹고 클로즈 갔을듯;

>>39 저기..레주.. 그런 몸은 야한게 아니라.. 조각이라고 하는거야..

아따 빨래.잘 빨리겠노 쫙쫙 밀리겠네

>>41 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 아니 ㄱㅇㄱ ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

>>40 조각은 너무 과한 칭찬이야 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 고마워....

>>42 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 수위 매우낮은 집단 성희롱 당하는거 같음ㅋㅋㅋ 개웃기네

>>46 아ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현봐 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그렇게 말하니까 매우 수위낮은 집단 성희롱 하는 기분이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>46 레쥬 나 빨래 잘해 언제든지 불러줘 달려갈게

>>47 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 근데 사실 상관없긴함.. 선 씨게 넘는고 아니면 뭐 뭐라하든 상관없지!

>>48 제 자취방엔 세탁기가 있어서요 ^-^

>>49 너 즐기고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😏

>>51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤪

>>50 알았ㅇ.........ㅓ....

>>53 ㅋㅋㅋ시무룩 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그럼 빨래하러 오시던가 ^~^

>>52 아 근데 너 몸 너무 좋가 잇츠라잌 내 광대 마치 승천

>>55 어후..과한 칭찬... 감사함다

>>56 나도 갈래 왜 오원만 불러...

>>57 무슨소리야 한명이면 충분하다고 그럼 빨래판 하나가 더 필요한데 많을수록 조오치~

>>58 야 너 솔직히 말해 우리집에 씨씨티비 달아놨냐 내 맘을 잘 아네 응응

>>55 >>58 개웃기넹ㄱㅋㄱㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 더 듣고 싶다 나ㅏㅏ중에 사람들 잊을만 하면 또 올릴까...^-^

>>60 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 짤 퍼갈게
스크랩하기
레스 작성
17레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
41레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 7분 전 new 245 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 10분 전 new 1056 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 15분 전 new 227 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 18분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 27분 전 new 1216 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 30분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음
4레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 33분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
12레스 너희라면 누구랑 사귈 것 같음? 34분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/23 22:19:55 이름 : 이름없음
3레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 43분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
511레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 46분 전 new 5189 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
22레스 나 좀 잘나가는 연예인인데 46분 전 new 76 Hit
잡담 2021/04/23 22:12:50 이름 : 이름없음
852레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 49분 전 new 1381 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
40레스 나도 글씨 써줄래!! 51분 전 new 128 Hit
잡담 2020/04/24 00:06:43 이름 : 이름없음