즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 01:22:57 ID : 3DxO5VatBxR
제목이 좀 이상하다 느낄수 있는데 ㅋㅋ 내가 그동안 운동하면서 몸 나름 키운다고 키웠는데.. 애들이 맨날 멸치라 놀려서ㅠㅠ 상처받아 근데 나는 내 몸에 만족하거든.. 레더들 반응보고 나서 말랐다하면 벌크업 하고 아니라하면 그냥 지낼 생각인데 어때 ?? 아니 근데 몸사 올려도 되나..???? 위에 벗은 몸 사진이라 모자이크 하긴 할건데.. 모자이크해서 몸 실루엣만 보이게 하면 되지 않을까? 좀... 조심스럽다ㅠ
이름없음 2021/04/09 01:24:12 ID : 3DxO5VatBxR
위에 말한대로 몸 사진 올리는게 되면 레스에 사진 올릴게..!
이름없음 2021/04/09 01:25:13 ID : g7utwHvbfPi
주변 블러처리 같은 거 잘 해서 올리고 어느정도 시간 되면 내려
이름없음 2021/04/09 01:25:15 ID : o1wsmE3yLf9
모자이크 하면 될 듯
이름없음 2021/04/09 01:25:53 ID : zPbg45gja1c
눈만 올려서 봐달라는 사람도 많은데 뭐. 근데 내용은 미용판이 더 맞지 않아? 잘 모르겠다
이름없음 2021/04/09 01:26:28 ID : 3DxO5VatBxR
아 미용판에 올려야 하나..?
이름없음 2021/04/09 01:26:48 ID : GreY2r808ji
모자이크만 잘 해주면 상관없을 수도..?
이름없음 2021/04/09 01:28:29 ID : zPbg45gja1c
정 걱정되면 팔 다리 따로따로 올려
이름없음 2021/04/09 01:28:55 ID : o1wsmE3yLf9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야
이름없음 2021/04/09 01:30:12 ID : o2KY3xDwE8l
그거입어봐 그 파워레인져처럼 딱달라붙는 세트 쫄쫄이옷
이름없음 2021/04/09 01:30:36 ID : o2KY3xDwE8l
그럼 옷 안벗고도 알수이ㅆ...ㅓ..
이름없음 2021/04/09 01:30:38 ID : 3DxO5VatBxR
그럼 올린다??
이름없음 2021/04/09 01:31:03 ID : hzfcFjBxXzh
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 레주집에 있을까..과연??
이름없음 2021/04/09 01:31:06 ID : 3DxO5VatBxR
아니 근데 블러처리 하니까 진짜 잘 안보인다ㅜ
이름없음 2021/04/09 01:31:20 ID : hzfcFjBxXzh
웅ㅇ
이름없음 2021/04/09 01:31:22 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 없엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:31:41 ID : o1wsmE3yLf9
괜찮은데 괜찮은데괜찮은데 저런게 슬렌더인가 뭐시기 아니냐 괜찮은데?
이름없음 2021/04/09 01:31:51 ID : GreY2r808ji
엥 멸,,치,,?? 근육 짱짱하고마 고마 참 잘컸어 증말 마른 근육형 딱 내가 좋아하는 정도야
이름없음 2021/04/09 01:32:01 ID : hzfcFjBxXzh
헐..뭐야 개멋잇어
이름없음 2021/04/09 01:32:01 ID : 3DxO5VatBxR
슬렌더가 마른사람 얘기 하는거 아냐..? ㅠ
이름없음 2021/04/09 01:32:45 ID : zPbg45gja1c
일단 멸치는 절대 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 멸치는 배 쑥 들어가고 갈비뼈만 튀어나온 사람
이름없음 2021/04/09 01:32:54 ID : o2KY3xDwE8l
워메
이름없음 2021/04/09 01:32:55 ID : o1wsmE3yLf9
마른데 있을거 다 있는거 실속있는형임 근육 빵빵한 것 좋아하는 사람도 있겠지만 난 아니ㅇ 난 슬렌더가 좋아 난 좋아해
이름없음 2021/04/09 01:33:18 ID : o2KY3xDwE8l
ㅂ...바지입어..!!
이름없음 2021/04/09 01:33:52 ID : GreY2r808ji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:34:04 ID : 3DxO5VatBxR
사실 아래가 속옷이라 좀 그렇다 생각하긴 했는데.. 아래는 사진 잘라서 괜찮을줄 알았어 ㅠ;;
이름없음 2021/04/09 01:34:15 ID : GreY2r808ji
222 훨씬 옷태도이쁘고 보기에 좋..츄릅
이름없음 2021/04/09 01:34:29 ID : o1wsmE3yLf9
이제 지우는게 좋을듯 너무 올리고 있으면 도용될 수 있음 아 물론 내가 봤다고 지우라는거 맞음 헤헤 나만 볼거지롱
이름없음 2021/04/09 01:35:20 ID : 3DxO5VatBxR
일단 그럼 몸이 이상한건 아닌거지..?? 다행이다ㅠ 블러처리했더니 잘 안보여서 덜 창피하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:35:36 ID : 3DxO5VatBxR
지워썽 레더들 모두 몸평 고마워 !
이름없음 2021/04/09 01:35:48 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침닦아 !! 츄릅 개웃곀ㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:35:54 ID : QnzU7zdU0pX
근데 너 핸드폰 든 팔 왜이렇게 길어 앞으로 나와있어서 그런가
이름없음 2021/04/09 01:36:37 ID : GreY2r808ji
꺌룰 하지만 진짜 내취향인걸,, 걱정 노노
이름없음 2021/04/09 01:36:41 ID : 3DxO5VatBxR
웅 그런듯 그리고 내가 좀 팔다리 다 길긴해.. 별명중에 긴팔원숭이 있음
이름없음 2021/04/09 01:37:40 ID : QnzU7zdU0pX
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너 멋지다 저렇게 복근 만들려면 어떻게 해야돼? 저정도는 아니고 그냥 탄탄한 건 홈트로도 가능하려나
이름없음 2021/04/09 01:39:10 ID : 3DxO5VatBxR
중1때 진짜 볼링공 수준으로 뚱뚱해서 놀림받고 충격먹었던 적이 있거든?? 그래서 중2 여름..?인가 부터 20살까지 유도랑 헬스 병행해서 했어! 나처럼 오래는 아니어도 헬스만 꾸준히 하면 탄탄한거 금방 만들걸ㄹ
이름없음 2021/04/09 01:39:40 ID : 3DxO5VatBxR
너무 흥분한거 아냐? ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:42:07 ID : o1wsmE3yLf9
흥분이라니 저건 괜찮아 아니야 사실 완전 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/09 01:42:56 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응보니 블러 약하게 했으면 사진 야하다고 신고먹고 클로즈 갔을듯;
이름없음 2021/04/09 01:46:14 ID : o1wsmE3yLf9
저기..레주.. 그런 몸은 야한게 아니라.. 조각이라고 하는거야..
이름없음 2021/04/09 01:46:28 ID : o2KY3xDwE8l
아따 빨래.잘 빨리겠노 쫙쫙 밀리겠네
이름없음 2021/04/09 01:47:26 ID : o1wsmE3yLf9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:49:57 ID : 3DxO5VatBxR
아니 ㄱㅇㄱ ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2021/04/09 01:50:54 ID : 3DxO5VatBxR
조각은 너무 과한 칭찬이야 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 고마워....
이름없음 2021/04/09 01:51:27 ID : o2KY3xDwE8l
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2021/04/09 01:52:09 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 수위 매우낮은 집단 성희롱 당하는거 같음ㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2021/04/09 01:52:48 ID : o1wsmE3yLf9
아ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현봐 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그렇게 말하니까 매우 수위낮은 집단 성희롱 하는 기분이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:53:32 ID : o2KY3xDwE8l
레쥬 나 빨래 잘해 언제든지 불러줘 달려갈게
이름없음 2021/04/09 01:56:12 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 근데 사실 상관없긴함.. 선 씨게 넘는고 아니면 뭐 뭐라하든 상관없지!
이름없음 2021/04/09 01:56:37 ID : 3DxO5VatBxR
제 자취방엔 세탁기가 있어서요 ^-^
이름없음 2021/04/09 01:57:13 ID : o1wsmE3yLf9
너 즐기고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😏
이름없음 2021/04/09 01:57:31 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤪
이름없음 2021/04/09 01:57:49 ID : o2KY3xDwE8l
알았ㅇ.........ㅓ....
이름없음 2021/04/09 01:58:44 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋ시무룩 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그럼 빨래하러 오시던가 ^~^
이름없음 2021/04/09 01:59:09 ID : o1wsmE3yLf9
아 근데 너 몸 너무 좋가 잇츠라잌 내 광대 마치 승천
이름없음 2021/04/09 02:00:09 ID : 3DxO5VatBxR
어후..과한 칭찬... 감사함다
이름없음 2021/04/09 02:01:01 ID : o1wsmE3yLf9
나도 갈래 왜 오원만 불러...
이름없음 2021/04/09 02:12:15 ID : o2KY3xDwE8l
무슨소리야 한명이면 충분하다고 그럼 빨래판 하나가 더 필요한데 많을수록 조오치~
이름없음 2021/04/09 02:31:36 ID : o1wsmE3yLf9
야 너 솔직히 말해 우리집에 씨씨티비 달아놨냐 내 맘을 잘 아네 응응
이름없음 2021/04/09 02:36:23 ID : o2KY3xDwE8l
~
이름없음 2021/04/09 11:13:20 ID : NunCmHviknD
개웃기넹ㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/04/09 18:13:19 ID : 3DxO5VatBxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 더 듣고 싶다 나ㅏㅏ중에 사람들 잊을만 하면 또 올릴까...^-^
이름없음 2021/04/09 18:13:58 ID : 3DxO5VatBxR
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 짤 퍼갈게
이름없음 2021/04/09 18:39:19 ID : wMqmILdUZck
아 아쉽다 못봤네
이름없음 2021/04/09 18:39:39 ID : 3DxO5VatBxR
그러겡
이름없음 2021/04/09 19:26:34 ID : o2KY3xDwE8l
^^~

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 485 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전