즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 01:48:46 ID : IK3V9ipcMjh
31인데 이쪽 경험은 없어. 주변에 이쪽 사람도 없는거같고 아님 그냥 내가 둔해서 모르는걸지도. 그동안 남자는 썸탄거 말고 20살 이후부터 한걸로 반년이상 연애만 쳐서 5명을 만났어. 난 한다고 했는데 그 연애사를 다 본 친구가 넌 참 한결같이 무심하다고 하더라고. 나한테 목을 매든 아니면 방치하든. 상대가 잘못된거 아니냐고 여자를 만나보는건 어떠냐고 농담하던데 순간 나는 그래봐도 괜찮을거 같다는 생각이 들었어. 문제는 여자한테 설렌적은 없어. 그리고 딱히 나한테 설렐 여자도 없을거같아. 외모는 평범 그자체야 165에 특별히 예쁜 구석은 없어. 약간 차가운 인상이라는 소리 많이들어. 성격은 mbti가 ENTJ인데 다들 찰떡이라고 하더라. 출근용 슬랙스 28입으니까 하체가 좀 든든한 편이야. 딱하나 장점은 피부가좋은거. 하얗진않고 그냥 살면서 잡티라는게 거의 생긴적없을뿐이야. 암튼 30대인데 이쪽인지 확실하지도 않으면서 어플 같은데 가입해서 상대를 찾는건 좀 무례한 행동일거같아 걱정이야. 그리고 20도아니고 30인데 경험도 없는건 꽤나 부담스러운 조건일거같아. 해봐도 괜찮은걸까?
이름없음 2021/04/09 09:09:12 ID : klg3RDs7878
이쪽도 아닌데 왜 굳이 여자를 만나려고 그러는지 모르겠어ㅜㅜ 내가 봤을 때는 무례해... 그냥 마음이 안 생기면 아무도 만나지 마 무성애자일 가능성도 생각해보고
이름없음 2021/04/09 11:40:46 ID : NwFbg1u001e
반말해도 되는거겠지 일단 난 뭐든 직접 해봐야 직성이 풀리는 타입이라서 해보려고 했던거였어. 어디 딱히 물어볼 곳도 없고 해서. 무례하게 행동하려던건 아니었어 . 조언 감사하게 받아들일게
이름없음 2021/04/09 12:28:33 ID : a7hBuoHvfQt
마음이 없는데 만나는 거라면 상대방에게 실례가 아닐까.... 성별이 어떻든 간에 만약 만나서 좋아지면 좋겠지만…….
이름없음 2021/04/09 12:50:42 ID : NwFbg1u001e
다 말하고상대가 동의하면 만나려고 했는데 어쨌든 안그러는게 좋겠다는 결론을 내렸어.받아들이기에 따라 상대에게는 내 제안조차 충분히 무례하다 생각 될 수 있으니까. 조언 고마워.
이름없음 2021/04/10 23:36:02 ID : a7hBuoHvfQt
스레주가 적은것처럼 다 털어놓고 말한다면 받아주실 분도 있지 않을까? 천천히 시간을 가지고 길게 만나고 싶은 경우?도 있을테니까. 너무 마음의 문을 닫지 말아줘 스레주! 나도 여러가지 생각이 있어서 이것도 써봤어!
이름없음 2021/04/14 09:13:19 ID : NwFbg1u001e
애초에 이런 사이트를 찾아서 이런 무례한 질문을 하게 된 이유가 회사에 후배가 맨날 저는 언니랑 노는게 좋아요 언니는 주말에 남친이랑만 만나요?저랑도 좀 놀아요 하는 분이 있거든. 남친있을때는별생각없이 그냥 하하 요놈 어린게 사회생활 잘하는 귀여운 후배구나 했는데 솔로되고서 매 주말마다 만나자고 하니까 이게 그런건가 내가 둔해서 그런 신호를 못알아차린건가 싶어서. 후배는 어리고 예뻐서 남자동기들이 좋아하는걸로 아는데 정말 나같이 평범한 외모한테도 끌릴수 있는건가 궁금했어. 남자가 이럴때는 알아보기 쉬운데 여자는 어렵네
이름없음 2021/04/14 12:33:26 ID : s005QlfVbvf
어 무례해..
이름없음 2021/04/14 13:04:03 ID : pbvcmmtAjjA
걍 한번 만나봐 여자가 아무 호감 없는 남자랑 밥먹고 놀고 그런다고 무례하다고 하진 않잖아 퀴어라고 꼭 모든 일에 엄격할 필욘 없어 끌리는대로 하는거지 머~
이름없음 2021/04/22 06:43:10 ID : IK3V9ipcMjh
근데 대체 어떻게 알아봐? 얘가 나한테 그런쪽으로 관심있는건지? 맨날 커피 주고 초콜릿주고 애인이랑 헤어졌다니까 맨날 맛집 알아놨다고 저녁먹자고하면 그런건가? 그냥 언니가 갖고싶은걸수도 있잖아. 남자가 이러면 약간 노출 있는 옷 입고나가면 바로 알 수 있거나 아님 그냥 대놓고 물어보는데 얜 여자니까 괜히 오해한거면 직장생활 이상해질거같아서 묻기도 그렇고...
이름없음 2021/04/22 06:53:01 ID : IK3V9ipcMjh
조금전에 도 톡이왔어. 선배님 아침수영가시겠네요 선배님 수영복 입은거 예쁠거같아요 라고.

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 28 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 338 Hit
7레스학창시절 연애new 1414 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 1시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1005 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 78 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 209 Hit
6레스손잡는거new 432 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3544 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24