반팔만 입기도 그렇고... 밤에 추우니까 그렇다고 후드집업은 너무 오반가..? ㅠㅠ 고1인데 뭐살지 추천좀 아 참고로 반팔티 2 맨투맨 하나 샀는데 맨투맨 너무 더우려나..? 밑에 사진좀 바줘

8317A168-1EFA-4B8C-A48B-974E1ED2B985.png.jpg이건데 어느 유튜버 추천으로 샀고든 핏 미쳤대서 근데 좀 잘못된 선택이었응까 하....

엥 ㅈㄴ 예쁜뎅 내가 요즘 저런색에 빠지긴 했는데 옙뽀

예쁜데...? 밑에 연청 와이드 청바지 입으면 예뿌겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 여자애들 왜 운동할 때 레깅스 입는 거야? 31분 전 new 7 Hit
패션 2021/04/15 16:40:30 이름 : 이름없음
117레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 40분 전 new 759 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 고1 핸드백 괜찮은지 좀 봐줘 1시간 전 new 17 Hit
패션 2021/04/15 10:25:00 이름 : 이름없음
6레스 나만 교복 좋아해? 6시간 전 new 88 Hit
패션 2021/04/12 19:16:37 이름 : 이름없음
4레스 상체에 딱 붙는 옷 추천좀... 23시간 전 new 63 Hit
패션 2021/04/12 21:40:36 이름 : 이름없음
7레스 남자 이런 패션 괜찮을까...? 2021.04.14 111 Hit
패션 2021/04/12 00:32:26 이름 : 이름없음
5레스 학교 갈 때 멜 메신저백 골라종 2021.04.14 46 Hit
패션 2021/04/12 23:43:10 이름 : 이름없음
1레스 지그재그에 피어싱 예쁜곳 추천해줘 2021.04.13 17 Hit
패션 2021/04/13 19:04:57 이름 : 이름없음
2레스 이 자켓 어때 2021.04.13 30 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디껀지 아는사람.. 2021.04.13 46 Hit
패션 2021/04/13 10:53:15 이름 : 이름없음
3레스 짧은다리에 니삭스 2021.04.13 57 Hit
패션 2021/04/12 21:36:19 이름 : 이름없음
4레스 » 이런 애매한 계절엔 뭐사야하지 2021.04.13 89 Hit
패션 2021/04/09 01:57:56 이름 : 이름없음
5레스 이 상의에 어울리는 하의 추천 2021.04.13 47 Hit
패션 2021/04/12 19:45:05 이름 : 이름없음
3레스 지갑 골라줘 2021.04.12 28 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음
2레스 내 체형은 무슨옷이 잘어울릴까 2021.04.12 52 Hit
패션 2021/04/12 01:11:54 이름 : 이름없음