내일 ... 안걸면 일주일 온라인이라 기회 없어서 내일은 무조건 말 걸어야하는데 뭐라 걸까? 작년에 같은반이었는데 인사하고 말 조금 했다가 지금은 인사도 안하는 사이임 ㅠㅠ 그냥 걔 혼자 있을 때 붙잡고 친해지고 싶은데 괜찮냐고 하는거 어때??

너무 단도직입적으로 말고 조금 여유를 갖고 얼굴 자주 비춰 인사 간간히 하면서 천천히 다가가자

ㅎ... 오늘 말은 커녕 인사도 못했어 용기가 부족해
스크랩하기
레스 작성
6레스 웹툰 추천 좀... 10분 전 new 102 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
40레스 그.. 살짝 X됐어 나 59분 전 new 499 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
7레스 나한테 관심 갖게 하는 법 1시간 전 new 320 Hit
퀴어 2021/04/12 16:28:08 이름 : 좋아해
14레스 infp한테 선넘으면 1시간 전 new 393 Hit
퀴어 2021/04/11 21:00:28 이름 : 이름없음
6레스 까였다...,..... 1시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/04/12 20:58:55 이름 : 이름없음
8레스 난 동성애 이해할필요 없다봄. 1시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/04/12 23:16:22 이름 : 이름없음
5레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
2레스 시발 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음
7레스 친구 사이의 묘한 거리감 7시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/04/12 18:11:08 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정 멈춰! 9시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/04/12 02:01:10 이름 : 이름없음
8레스 경험한 청레 얘기.. 궁금해! 9시간 전 new 412 Hit
퀴어 2021/04/11 23:11:00 이름 : 이름없음
46레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 11시간 전 new 2895 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
953레스 🌈 대나무숲 9 11시간 전 new 22691 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
321레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 11시간 전 new 7664 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
101레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 13시간 전 new 5993 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음