인스타에서 만났던 사람이 있었는데 서로 잘 모르는 사이에서 카톡을 주고 받았었거든? 그 분이 주도해서. 근데 마음이 점점 커져갈 때쯤 갑자기 그 분이 계폭 했던데 이건 걍 나 보기 싫다는 건가 사실 그 분 얼굴이 너무 비현실적으로 예뻐서 도용인 줄 알았어 처음엔 ㅋㅋ

나도 그 사람이랑 비슷한 상황을 만든적이 있어서 레스 남겨봐! 나 같은 경우엔 외로움에 주도해서 만나자고 하고 다 했는데 이건 그분한테 너무 실례인거 같다 싶은 마음에 그냥 인스타고 뭐고 부질없어서 계폭했어..
스크랩하기
레스 작성
2레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 2분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
135레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 41분 전 new 3574 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
23레스 긴머리 짧은 머리? 50분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 14 Hit
퀴어 2021/04/23 12:41:49 이름 : 이름없음
20레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 1시간 전 new 610 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
25레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 2시간 전 new 711 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
2레스 퀴어는 이성 관계 정리 어려운거지? 3시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/04/23 10:27:44 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 레즈 치고 파란색 싫어하는 사람 있나 3시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/04/23 09:06:41 이름 : 이름없음
129레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 2008 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 5시간 전 new 224 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 어떨때 설레? 5시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 7시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 10시간 전 new 867 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 11시간 전 new 748 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음