아는 사이는 아니고 그냥 누군지만 아는 사람인데 19년도 10월 부터 봤었으나 1년 6개월이 지나서 갑작스레 마음이 가기 시작한거 같거든 (봤다는건 지나가다 마주쳤다는 정도) 첫번째 짝녀자리 지나갈때 평범히 지나가는척하면서 고개 슬쩍돌림 두번쨰 같은엘베 여러명이서 같이타거나 기다릴때 심장 쿵광거림, 머리속 어지러움 세번째 뒷모습 보게 되면 안보일때까지 쳐다봄 네번쨰 주로 무슨옷 입었는지 기억하게됨 다섯번쨰 머리속에서 한시간에 여러번 짝녀 얼굴이 생각나고 떠오름 ㅋ

축하해 모솔 탈출각이네
스크랩하기
레스 작성
137레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1분 전 new 952 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 다들 용돈 얼마받음? 4분 전 new 59 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
53레스 레더들아 내 집 보수적인거야..? 7분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/12 22:54:24 이름 : 이름없음
97레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 9분 전 new 631 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
8레스 생리하면 짜증난다는거 거짓말은 아닌듯 9분 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/13 07:34:36 이름 : 이름없음
20레스 뉴비들 규칙 위반할 때 15분 전 new 183 Hit
잡담 2021/04/11 01:53:21 이름 : 이름없음
339레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 24분 전 new 2051 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
19레스 눈치게임 29분 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음
3레스 . 40분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/13 08:34:52 이름 : 이름없음
223레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 41분 전 new 522 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 오늘 오후에 있는 일정에 빠지려면 무슨 핑계를 대야할까 53분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/13 08:14:25 이름 : 이름없음
352레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2616 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
3레스 신나는 동양풍좋아하는사람!!! 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/12 21:58:08 이름 : 이름없음
70레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 193 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
5레스 사람들이 참 극단적인것같아 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/04/13 00:56:48 이름 : 이름없음