즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 05:29:37 ID : apSIMjfXvwr
지금 보고있는 사람 있어????
이름없음 2021/04/09 05:35:55 ID : apSIMjfXvwr
없나??? 나 친한 인터넷친구가 있는데 걔가 선톡 매일매일 하거든?? 근데 막상 연애대상으로 보진 않는 것 같아서.. 그게 차라리 겜친구로써 편하긴 한데.. 나 맨날 겜하느라 답장 몇시간 뒤에 보고 보낸단말이야?? 근데도 매일매일 선톡해주면 이유가 있나?
이름없음 2021/04/09 05:49:39 ID : fhta2tBAjcq
사람마다 다르긴 한테 호감 있어서일 수 도있고 아니면 너랑 친해지고 싶어서 그런걸 수 도있어
이름없음 2021/04/09 06:06:41 ID : apSIMjfXvwr
친하다고 생각한건 나뿐이었던건가 ㅋㅋㅋ... 내 생각엔 둘 다 아닌 것 같아 근데.. 친구로써의 호감은 있지만 연애쪽으론 아니고, 그렇다고 친해지고 싶어서도 아닌게 나 걔랑 엄청친해!!!! 알게된지 벌써 2년째네...???? 헐 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 06:09:31 ID : fhta2tBAjcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 니가 편해서 일 수 도있고 아니면 자기도 모르게 너 좋아하고 있는걸 수 도 짝사랑일 수 돜ㅋㅋㅋㅋ 기대해볼께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 06:09:47 ID : apSIMjfXvwr
나 좀 눈치 빠른 편이거든.. 그래서 누가 나한테 연애적인 호감 가지면 귀신같이 알아내.. 아마도... 왜 쓰고보니 내 말에 자신이 없어지냐 왜냐면 내가 나 좋아하는 사람들한테 정 떨어지는...? 그런 이상한게 있어. 연애대상으로 보는 거 느껴지면 연락도 짜증나고.. 자존감 문제라는데 아무튼. 근데 걔는 매일매일 연락해도 귀찮거나 짜증나지가 않아. 내가 좋아하던 사람이라도 나한테 호감표시하면 정뚝떨되거든..
이름없음 2021/04/09 06:13:36 ID : apSIMjfXvwr
헉........ 그러려나...?? 레스고마워!!!! 좋아한다고 하면 좋아해야할지 어째야할지 모르겠다 삐질삐질~....
이름없음 2021/04/09 06:23:08 ID : apSIMjfXvwr
걔가 날 연애대상으로 안 보고 있다고 생각하는 이유가, 일단 걔는 지금 연애에 관심없다고 못 박아둔 상태거든. 그... 뭐냐 한사람만 보는 스타일이라고 전에 좋아했던애 못잊었다고도 했나??? 무슨 절절한 사랑드라마 한편 찍었던데 둘이.. 이열~
이름없음 2021/04/09 06:25:09 ID : apSIMjfXvwr
그래놓고 맨날 공주님 레주공주 이러고 톡하는 여자앤 나밖에없다하고 귀엽다그러고 선톡하니까 모르겠다 이거지... 사실 아까까지 아무생각없다가 나 자기전에 망상드라마 한편 찍거든.. 드라마 각본쓰다가 퍼뜩생각나서 스레세움
이름없음 2021/04/09 06:31:28 ID : fhta2tBAjcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 그렇게 말한게 니가 부담스러워 할까봐 그런거 아니야? 좋아하는거 들키면 친하게 못 지낼까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 06:37:06 ID : apSIMjfXvwr
아... 내가 내 얘길 했었나...?? 인터넷 연애 극혐이라고 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아... 하긴...했었는데.......그게.... 그래놓고 또 다른 인터넷 친구 좋아하게대서 걔한테 상담도했었다.......... 근데 나 안좋아하는데 나 혼자 착각하는거면 걔한테 좀 미안하잖아... 나같은애랑 친구해주는것도 고마운데...어휴... 그래서 날 좋아한다고 생각해보기 좀 힘들다...ㅎㅎㅎ..
이름없음 2021/04/09 06:41:11 ID : apSIMjfXvwr
원래 친구끼리 무뜬금 셀카 보내고 하냐? 난 셀카 잘 안찍는데에다 친구도없어서 모르겠다 ㅋㅋ....
이름없음 2021/04/09 09:10:28 ID : upO1eMjcsqn
매일매일 뭐라고 선톡오는데?
이름없음 2021/04/09 15:31:22 ID : apSIMjfXvwr
머해라고...
이름없음 2021/04/09 16:44:34 ID : bdzRzO6Y1g5
음.. 1. 그 남자애는 친구가 레주밖에 없다 2. 호감이 있다 3. 다른친구들 한테도 매일 연락한다 가능성이 이 세가지인데?
이름없음 2021/04/10 01:31:11 ID : apSIMjfXvwr
아놔 ㅋㅋ1번이네...
이름없음 2021/04/10 09:56:01 ID : Le1yK5dWqlv
일단 인터넷인거 부터가 연락하는데 호감이 있다는 보장이 읍서,,, 인터넷 친구는 말그대로 며칠만 연락 안돼도 잠수일 수도 있을 정도로 얕은? 맨날 연락하지 않으면 금방 정이 없어지는 관계라서 별 의미없이 친한 애들한테 맨날 연락하는 애들 있어 뭐... 좋... 좋아하는 걸 수도 있긴한데 너가 걔랑 완전 짱친 아닌 이상 걔가 주변에 다른 사람들한테 연락하나 확인해보면 될 듯?? 주변 사람들이랑 차별을 두면 완전 짱친이거나 좋아하거나 둘 중 하나니깐
이름없음 2021/04/10 11:44:34 ID : 65e7vCnU6ko
난 그냥 심심하면 아무나 잡아서 그날 하루종일 하는데, 오해 많이 하더라. 개인적으로 말을 하면 안끊을 자신이 있어서 상대방도 대화에 말림

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 149 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 61 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 59 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 530 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1351 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23240 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 974 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 927 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23800 Hit
1레스질문있어 1122 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2317 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1291 Hit