즐겨찾기 스레드
북마크
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 06:12:24 ID : mskk67AlzVc
♡신자석(자체검열) 걍 썰만 풀거임 얘넬 까거나 넋두리용도 아니고 걍 세상은 씨바 졸라넓구나를 느끼게 해줄...
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 06:13:35 ID : mskk67AlzVc
아침부터 이 글을 보게 된 당신, 기분이 나쁠 수 있습니다 그러나 나는 걍 학교기기전에 시간을 때우기 위해 썰풀고 또 와서 썰풀고 그러고싶음 힝
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 06:20:18 ID : mskk67AlzVc
1 때는 유치원 응애 나 예비잼민스레주 딱 이시절 인생 처음으로 정말 신기한 선생님을 만납니다 애한테 애를 맡기는 믿을 수 없는 광경! 환장할듯한 책임전가! 스레주는 같은 반의 약간 지체장애가 있는 친구의 전속 졸개가 되고야 말았습니다 그러나 이 씨부럴새..는 정말 나를 지 졸개로 알고는 부려먹더군요..그래봤자 예비잼민이가... 숙제도 내가 해줘..독후감도 내가 써줘.. 근데 재밌는 사실 선생님께서 대신 해주라고 시킴 근데?내숙제도 해야 함 ???외우 그리고 얘는 취미가 남한테 코♡지를 묻히고 자기 입에 넣는것도 좋아했는데 나는 몰랐지..초등학교도 같이 들어가서 2번인가 3번이나 같은 반이 될 줄... 그리고 그때마다 선생님들이 어머~네기 이친구 많이 도와줬다며~하고 날 다시 졸개로 썼다는 것을... 하지만 덕분에 과외실력과 인내심은 늘었다...후....인생....
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 06:27:07 ID : mskk67AlzVc
2 때는 4학년 그렇게 이른 나이에 옆나라 열도의 서브컬쳐 문물을 일찍 접했지만 타락한 친구 같은 아파트라 가끔 같이 놀았는데 친해지고 나니까 필터링은 좆까 난 친구 집에서 11살 어린나이에 너무 많은 충격적인것을 접함 19세애니도 봄 ?어케했누 그리고 걔가 폰으로 bl을 처음 보여줌 그렇지만 나는 개방적인 집의 자녀, 놀라지 읺았으요 대신 이게 다른 내용으로 걔한테 nn장이 있다는 사실에 놀람 그리고 그 친구때문에 보컬로이드의 개념을 처음 알았음 그래서 걔 집 갈때마다 반강제적으로 같이 듣고있었음 근데 현재는 6학년때부터 아이돌을 좋아하더니 중학교 와서 일찐이 됐으요 졸라무서워짐 얼굴과 목 색이 다르고 학교 맨날 늦고 내신은 든든하게 말아먹고 애들한테 시비털고구마
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 06:28:12 ID : mskk67AlzVc
나 아침먹으러갈래 빠이
이름없음 2021/04/09 07:28:14 ID : kmk5Qq7AnRx
스펙타클하네
이름없음 2021/04/09 08:07:58 ID : Ai9ta1fQoNs
와우.. 내 얘기같네.. 나도 어릴 때 그런 친구 있었는데 그 친구는 코+귀였어.. 친구들이랑 보려고 구스범스 가져갔다가 그 친구가 귀지 묻혀놔서 다시는 안 가져갔던 경험이..
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 08:09:32 ID : mskk67AlzVc
밥먹고 넷플릭스 조금 보다가 와썹요맨 중학교가 제일 헬이었음 오 홀리
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 08:14:55 ID : mskk67AlzVc
3 4학년때인가 3학년때 처음 만난 앤데 얘도 약간 애니메이션? 좋아하는 애였음 근데 조금 다른 점은 도끼병이 ㄹㅇ 심했음 걔네 집이 좀 잘 살긴 했는데 걍 벼락부자?같은 집임 근데 자기를 애니메이션 속 노란머리에 푸딩먹으면서 헤에?서민음식 떡볶이?ㅇㅈㄹ하는 컨셉으로 본인을 밀고 나감 걔가 키가 140~150초중반인데 그때도 작았음 그러니까 자기애가 좀 삐뚤어질만큼 강해서 난 작고 아담하고 깜찍하고 귀엽고 요정같고 돈많은 귀족꼬마아가씨!!ㅇㅈㄹ하는것 현재도 같은 중학교 같은 반인데 도끼병 못고침 난 작고 아담하고..(이하생략) 그리고 본인 집이 돈많은걸 욜라 어필함 여기까진 그래..어그로구나..하면 되는데 임마 도벽있음 초6때 같은반 애한테 사기침 애니캐릭터 노트하고 자기 굿즈하고 바꾸자고 하고 받아놓고 안주고 까먹었다, 안들고왔다, 물에 젖어서 새로 사주겠다..하고 3년이 지남
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 08:15:57 ID : mskk67AlzVc
4 오..내 생각에 주로 애니메이션 좋아하던 애들이 컨셉을 많이 잡나봄 나중에 수정할테니까 학교갔다가 다시 쓰러 옴
이름없음 2021/04/09 08:17:27 ID : hArtcq45fbz
ㅂㄱㄴㄴ
◆hAo0oNtbhff 2021/04/09 08:22:33 ID : mskk67AlzVc
기달려조..나 메모장에 써서 복붙해서 다녀와서 후딱 많이 쓸게... 근데 새삼 내 인코 신기함..내 최애로 적었더니 또다른 최애이름이랑 비슷하게 나오네..HAON...
이름없음 2021/04/09 09:34:37 ID : Ai9ta1fQoNs
인코 진짜 신기하다.. o0o 이거 표정같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 09:34:46 ID : Ai9ta1fQoNs
기다리고 있을겡

레스 작성
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 66 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 22 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26752 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 231 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5671 Hit
2레스생리결석new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 82 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 171 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전