보이스 드라마 이야기 있길래 궁금해서 물어본다

나 공모전 연기 피드백받고싶은데 유튜브랑 인스타 올려야하는거라 너모 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
694레스 'I love you'를 번역해보는 스레 1분 전 new 7398 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
9레스 캐릭터 머리색이랑 눈색 성격이나 별명같은거 정해줄 사람? 28분 전 new 61 Hit
동인 2021/04/14 00:48:28 이름 : 이름없음
3레스 나 그림연습하고싶어 1시간 전 new 17 Hit
동인 2021/04/15 18:58:26 이름 : 이름없음
61레스 난 크레파스 그림러인데 3시간 전 new 1457 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
49레스 흐물흐물되는 개인그림판 4시간 전 new 850 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt
3레스 의지... 키운다 멈추려는 생각을 멈춰! 4시간 전 new 63 Hit
동인 2021/04/14 00:31:51 이름 : ◆jikoNAmIILf
4레스 개인 낙서 올리는 스레 5시간 전 new 20 Hit
동인 2021/04/15 17:50:13 이름 : 이름없음
124레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 6시간 전 new 647 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
14레스 리퀘를 해주시면 참 감사하겠네요 스레✨💘 6시간 전 new 144 Hit
동인 2021/04/10 03:40:52 이름 : ◆p9ii3wnDz89
41레스 🥳🎨자캐 이름 지어주는 일명 <🐬돌고래 작명소🐋> 오픈!!!!🎨🥳 11시간 전 new 420 Hit
동인 2021/03/29 02:14:22 이름 : 돌고래🐬사장
12레스 그림연습겸 리퀘받는 스레입니다 13시간 전 new 123 Hit
동인 2021/04/11 22:08:40 이름 : ◆E61zRyGmq6p
125레스 창고 21시간 전 new 454 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
11레스 Art summary 22시간 전 new 170 Hit
동인 2021/02/12 12:00:52 이름 : 이름없음
177레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2021.04.14 1699 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
67레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 2021.04.14 1036 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9