내가 머리숱이 없는건가 아니 왜 자기가 저렇냐고

78A35ABA-7C5E-42CE-B155-312CF903AED3.jpeg.jpg약간 위에서 본 내 뒤통수임..

원래 그 정도 까지 있지 않아?????? 머리를 감싸는게 머리카락이니까 일단 안 갈라져도 뒤쪽 끝까지 있는거 아님????

>>5 저기가 그냥 평소에도 저렇게 보여서

93ED694C-DD1D-4DC3-861A-A46E7C1395B0.jpeg.jpg93ED694C-DD1D-4DC3-861A-A46E7C1395B0.jpeg.jpg머리 묶고 찍은 뒷통수임 나 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 싸구려 바비인형같애 아니 저기가 왜 비어있어

>>7 싸구려바비인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ.별로 신경 안 쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전 곱슬 끼 하나도 없는 친구들은 저런 애들 많더라

>>8 아니 ㄹㅇ...뭐냐 저게 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

>>11 머리 곱슬거리는 거 말하는 거 아님? 곱슬끼...? 이런 의미로 쓴 듯

은근 저런 사람 많던데

>>12 ㅇㅎ 나 생머리임 사진은 온클때찍은거라 부스스하긴하지만 완전 직모야

와 직모는 저래...? 신기하다... 난 주변에 곱슬반곱슬밖에 없어서 저런 가르마는 난생처음봐

>>11 ㅇㄴ 자동완성...ㅋㅋㅋㅋ

>>12 곱슬끼 얘기 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 아니야..내가 머리숱이 적어서 그래.. 직모인들을 싸구려 바비인형 두피로 일반화하지마 진짜...아니야 애초에 가르마 선이 저기까지있는게 정상이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

>>18 아 그런거야...? 윗레더들이 저런사람 많대서 많이들 그런줄

>>19 나도 잘 모르겠어..일단 내 친구들은 안저래..우리 가족두

내 가르마도 저래 ㅠㅠ 탈모같음..

>>21 꺄아 반가워ㅎㅎㅎㅎ

>>24 사람은 머리가 소용돌이 모양으로 자라는데 그 시작점 같은 거... 사람마다 위치가 다 다르고 가마가 2개 있는 사람도 있고... 가마가 좀 강력한 사람은 저렇게 벌어져 머리 짧은 남자애들 뒤통수 보면 중간에 뽕 뚫려 있잖아 그게 가마

>>25 아 나 쌍가마 있는 친구 봤어 근데 나는 저게 가만지 모르겠는데 음 그냥 머리가 빈거같아

>>26 그런가... 그래도 드라이 잘 해주면 안 갈라질수도 있엉 가르마 따라서 한 방향으로 말리면 덜 갈라진다고 본 거 같은데 나중에 해봐!

24A558EC-1234-4DA8-B30B-2BD58C06CDDF.jpeg.jpgㅅㅂ얘들아 나 밝은데서 다시 찍어봤는데 이거 병원 가야하는거아니냐..?
스크랩하기
레스 작성
8레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
16레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 2분 전 new 127 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
134레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 3분 전 new 276 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
5레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 3분 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
197레스 444 5분 전 new 752 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
5레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 8분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
22레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 9분 전 new 333 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
5레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 10분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 34분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 47분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 51분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
141레스 서른세살 스레주 59분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
26레스 코피 내는 법 알려줄 사람 ㅠㅠ 1시간 전 new 292 Hit
잡담 2020/10/07 19:21:07 이름 : 이름없음
894레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 4395 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 시드 적은 주린이의 주식 고민..(정보 공유 및 의견부탁) 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/15 14:53:46 이름 : 이름없음