즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 13:04:35 ID : rxTSLasnPa1
내가 머리숱이 없는건가 아니 왜 자기가 저렇냐고
이름없음 2021/04/09 13:04:48 ID : rxTSLasnPa1
약간 위에서 본 내 뒤통수임..
이름없음 2021/04/09 13:05:25 ID : BwFfSMo5cFd
...?? 상처난거아님??
이름없음 2021/04/09 13:11:54 ID : rxTSLasnPa1
아니거든....
이름없음 2021/04/09 13:49:32 ID : wKZfPeK2NyZ
원래 그 정도 까지 있지 않아?????? 머리를 감싸는게 머리카락이니까 일단 안 갈라져도 뒤쪽 끝까지 있는거 아님????
이름없음 2021/04/09 14:13:49 ID : rxTSLasnPa1
저기가 그냥 평소에도 저렇게 보여서
이름없음 2021/04/09 19:07:28 ID : rxTSLasnPa1
머리 묶고 찍은 뒷통수임 나 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 싸구려 바비인형같애 아니 저기가 왜 비어있어
이름없음 2021/04/10 17:58:36 ID : a4IK5gmMmGr
싸구려바비인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 18:01:22 ID : qZdxu1irBwF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ.별로 신경 안 쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전 곱슬 끼 하나도 없는 친구들은 저런 애들 많더라
이름없음 2021/04/10 18:15:42 ID : rxTSLasnPa1
아니 ㄹㅇ...뭐냐 저게 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 18:15:58 ID : rxTSLasnPa1
곱을 끼는 뭐야?
이름없음 2021/04/10 18:21:16 ID : ry42Mlxu3vj
머리 곱슬거리는 거 말하는 거 아님? 곱슬끼...? 이런 의미로 쓴 듯
이름없음 2021/04/10 18:21:44 ID : rhxVgjeLcHz
은근 저런 사람 많던데
이름없음 2021/04/10 18:22:51 ID : rxTSLasnPa1
ㅇㅎ 나 생머리임 사진은 온클때찍은거라 부스스하긴하지만 완전 직모야
이름없음 2021/04/10 18:31:35 ID : BwFfSMo5cFd
와 직모는 저래...? 신기하다... 난 주변에 곱슬반곱슬밖에 없어서 저런 가르마는 난생처음봐
이름없음 2021/04/10 18:35:27 ID : qZdxu1irBwF
ㅇㄴ 자동완성...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 18:35:48 ID : qZdxu1irBwF
곱슬끼 얘기 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 18:39:31 ID : rxTSLasnPa1
아니야..내가 머리숱이 적어서 그래.. 직모인들을 싸구려 바비인형 두피로 일반화하지마 진짜...아니야 애초에 가르마 선이 저기까지있는게 정상이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 18:40:49 ID : BwFfSMo5cFd
아 그런거야...? 윗레더들이 저런사람 많대서 많이들 그런줄
이름없음 2021/04/10 18:44:07 ID : rxTSLasnPa1
나도 잘 모르겠어..일단 내 친구들은 안저래..우리 가족두
이름없음 2021/04/10 21:16:57 ID : g42Mo3Qk62I
내 가르마도 저래 ㅠㅠ 탈모같음..
이름없음 2021/04/10 21:48:11 ID : rxTSLasnPa1
꺄아 반가워ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/11 02:09:19 ID : bjvA2Fjvu8j
가마 같은데
이름없음 2021/04/11 02:15:41 ID : rxTSLasnPa1
가마? 그게 뭐야
이름없음 2021/04/11 02:17:50 ID : bjvA2Fjvu8j
사람은 머리가 소용돌이 모양으로 자라는데 그 시작점 같은 거... 사람마다 위치가 다 다르고 가마가 2개 있는 사람도 있고... 가마가 좀 강력한 사람은 저렇게 벌어져 머리 짧은 남자애들 뒤통수 보면 중간에 뽕 뚫려 있잖아 그게 가마
이름없음 2021/04/11 02:20:51 ID : rxTSLasnPa1
아 나 쌍가마 있는 친구 봤어 근데 나는 저게 가만지 모르겠는데 음 그냥 머리가 빈거같아
이름없음 2021/04/11 02:23:27 ID : bjvA2Fjvu8j
그런가... 그래도 드라이 잘 해주면 안 갈라질수도 있엉 가르마 따라서 한 방향으로 말리면 덜 갈라진다고 본 거 같은데 나중에 해봐!
이름없음 2021/04/11 03:36:57 ID : rxTSLasnPa1
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/04/11 20:48:07 ID : rxTSLasnPa1
ㅅㅂ얘들아 나 밝은데서 다시 찍어봤는데 이거 병원 가야하는거아니냐..?

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스남동생new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27102 Hit
29레스.new 795 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 113 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 118 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 361 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6920 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6172 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 634 Hit