즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 14:21:05 ID : 9By1vg3Qk04
그렇게들어서
이름없음 2021/04/09 15:34:54 ID : Mkmmmk3yFeH
읭?? 4년차 아미인데 첨 들어봐
이름없음 2021/04/09 15:40:14 ID : i1eIE005O4J
그래둘이사귀는것같더라 지나가면서 들었는데 유튜브에서방탄사주보는사람들이 rm이상형이 귀엽고 어수룹한여자좋아한다고하던데 약간자기보다 부족하고지켜주고싶은사람을좋아한다던데
이름없음 2021/04/09 15:50:17 ID : dQsmMo46nSK
유튜브 사주풀이들의 카더라말고 본인이 직접 이야기한 건 없음?
이름없음 2021/04/09 15:53:05 ID : ta782k2k9s5
그건 그냥 카더란데 갑자기 들이 사귀는것 같다는건 너무 비약 아니야..?
이름없음 2021/04/09 15:53:13 ID : i1eIE005O4J
있는데 지금 rm이 전여친하고썸타고있다가동시에 웬디하고 rm하고 썸타서연락중인데 전여친하고는질질끌고 통보도안하고싸돌아다녀서 팬이트위터에폭로했잖아 유명하던데 카더라는아닌것같아
이름없음 2021/04/10 01:32:10 ID : hdTQlg3O5RD
카더라 유머 루포하지 마쉐이 ㅠㅠ 님 그러다 잡혀가는 거 한순간임
이름없음 2021/04/10 12:24:22 ID : 08mJO2ts6Y2
뜬금없네 삼년차 러빈데 첨들엇어
이름없음 2021/04/10 15:02:03 ID : i9uq46qnSHu
ㅋㅋ진짜너 그러다가 돈내야함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 19:46:05 ID : ZfQk4JPeNwK
처음들었어 놀랬구나 당사자는가만히있던데 팬들도 그리고 트위터팬유명해 신뢰가던데
이름없음 2021/04/10 21:12:51 ID : E62JV9eE9vD
그... 혹시 너 조헌병있어? 기분나쁘라고 하는 말은 진짜 아닌데 말 하는 거 보면 좀 의심이 가서 아니면 정말정말 미안 그래도 병원 한 번 가보는 거 추천할게
이름없음 2021/04/11 17:18:19 ID : Y5O3wmsjbfX
조현병이유행어야? 맘에안들면조현병이래 미친년 주절주절거리길래 미친년인줄알았지^^어머 의심에조현병인가봐 남말에 의심하고혼잣말하는것도조현병이라던데 뉴스가애들망쳐놨네 너부터정신과가봐 편집증망상이야 그게 잘못가다 조현병으로이어지고 음성 양성반응있단다 평소에잘씻지않고정리도안하지^^너가 뒤죽박죽 와해된언어로 지금말하는데 딱조현병초기같다 잘알고나떠들어 그리고초기때조심해야하니깐빨리가봐~~^^너하나때문에정신질환가진사람들도 몰매당하고매장당하는거야 사회적암덩리야^^
이름없음 2021/04/11 17:24:07 ID : ipe2GoE9Bza
우와 급발진
이름없음 2021/04/11 17:24:33 ID : ipe2GoE9Bza
쟤가 걔구나? 스레마다 분탕치고 다닌다던 띄어쓰기빌런
이름없음 2021/04/11 17:26:28 ID : Y5O3wmsjbfX
급발진아니라 부모가그러니가정교육못받아서바로잡아준거지 이사이트말고 어른이나 다른사람한테물어볼래?니가정상인지
이름없음 2021/04/11 17:26:54 ID : cGqY9ApcHA5
와 실시간이다
이름없음 2021/04/11 17:27:45 ID : Y5O3wmsjbfX
그리고억울하면회사에보내 이미 회사에dm보내놨으니깐 꽤나혼났을텐데 조현병에조자도모르면서무고한사람한테조현병이니뭐니 사람들앞에서해봐 널좋게보는지 사회나가서못하잖아 친구들사이에서만쓰잖아
이름없음 2021/04/11 18:47:41 ID : Mi2oJV81hf8
와 재미잇다물론나두띄어쓰기란하지만띄어스기빌런실제루보니까존나재미잇다 컨셉이니?
이름없음 2021/04/11 19:08:07 ID : 7y1Bamla07f
우와급발진봐너무웃기다완전신기해
이름없음 2021/04/11 20:19:39 ID : i9uq46qnSHu
그래... 혼자 떠들어라 정신병자야...
이름없음 2021/04/12 08:34:13 ID : 3zQskre0slu
아니 근데 조현병 약간 있는것같은디..??? 드립치려고 하는게 아니라 너 병원가봐 진짜..
이름없음 2021/04/12 08:47:36 ID : rhxPbbhamli
응저능아야 여기익명성이라신고안된다며 칼질당해^^꼭!그리고그사람하고나하고헷갈린것같은데정신이저능아네
이름없음 2021/04/12 08:50:56 ID : tg2Nz9jApcF
걍 똥쌀 데 안쌀 데 못가리는 급발진충...인듯 뭐 유식한 척 함서 욕할거면 띄어쓰기는 잘 해라 ᆢ
이름없음 2021/04/12 08:51:25 ID : rhxPbbhamli
그리고여기열애설퍼트린다고다조현병이니^^ 사고방식이대단하다
이름없음 2021/04/12 08:51:56 ID : rhxPbbhamli
띄어쓰기타령하지마 현실을 생각해라 내가유식한척이아니라 니네가못배워먹은거겠지 그리고 내가실시간으로봤는데그사람이오해라고했는데자꾸물고넘어져^^
이름없음 2021/04/12 08:56:37 ID : tg2Nz9jApcF
얼씨구 절씨구~ 니 얘기하는 건 또 찰떡같이 알아듣네... 현실을 생각해~ 요지랄 쌈바추고 지 딴에는 일침이랍시고 뿌듯~^^해있을 거 생각하면 웃음만 나온다.... 걍 존나 무맥락인 ㅋㅋ; 최근에 키배뜨다 현실 생각하라는 일침에 움찔하고 튀었나봐 ㅋㅋ 그 말이 그렇게 감명깊엇니?? 하고싶었으면 앞뒤 맥락이나 맞추던가용~~ 어엉 못배워먹은 건 니 국어실력~ 글은 또 좆밥같이 못쓰지용~
이름없음 2021/04/12 09:10:50 ID : 9bfQk4LgnU6
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 09:22:31 ID : cE9tjvCpdU4
헐 소름돋는다 월요일 아침부터... 이 병신은 뭐지 레더들아 정신병자는 신경 쓰지 말고 안타깝게 여겨 주고 지나가자ㅠ 얼마나 현실이 쓰레기 같으몀 연예인 관련 찌라시에 목숨걸고 깎아내리겠니 책임은 소속사에서 물을 거니까 우린 그냥 불쌍하게 동정만 하면 됨 그리고 웬디 솔로앨범 전곡 명곡이더라 다들 생각난 김에 한번씩 들어봐!
이름없음 2021/04/12 14:06:42 ID : rhxPbbhamli
뭔소리야ㅜㅜ 그리고그사람이유사연애라고만칭했는데어떻게 그게내가되고나로오해할수있어 피해자가말한가해자개네들무리맞구나 그리고이런식으로하는거 그피해자둘한테 2차가해고 두연예인만곤란하는데 그리고이런식으로정신병이라고 몰려와서 말하는거 이지메야 일본드라마 life보고와 그리고 딱니네다 그리고dm보내^^소속사도당황할텐데 더파격가고 니네가 연예인둘을자초해서망쳤네 그냥지나치면되지 몰아가서 파멸로만드네 ㅅㄱ해 난트위터에보고와서전한거고 그사람말이신뢰가서 해명하겠지 고소당하면여기올릴게^^ 그트위터한테 해명해달라고부탁하면돼^^ 어떻할래 조용히넘어갈래 그냥 논란으로너네만 가해자신분으로될래 그리고모욕죄나명예훼손2년이야ㅎ2년이면사라질별보잘것없는것에 신경쓸이유도없지
이름없음 2021/04/12 14:23:37 ID : rhxPbbhamli
키보드워리어는너지 난끝내자고하고 너가 졌는데 흥분상태에서 얘기하고싶은거지 설득시키려면 애초부터 조현병이 인신공격하지말았어야지 초짜같이
이름없음 2021/04/12 14:25:18 ID : rhxPbbhamli
남의남자를뺏어간거를무슨자랑이라고 편들고있어 여기내글이야 이제사라져줄래
이름없음 2021/04/12 17:07:05 ID : tg2Nz9jApcF
염병하구 잇네!! 난 조현병이라고 안햇거든!!그게 그렇게 상처엿냐? ㅋㅋ 아나 이거 웃기는 새끼네... 성희롱만하고 끝내자고 하지도 않앗으면서 지 하고 싶은대로 기억 조작하는 수준~ 말빨 개딸리는 거 체감하고 부들거리면서 쿨한척하는 거 ㅈㄴ 안구에 습기찬다 ㅋ 이제 너랑 놀아줄 시간 없으니까 키보드에서 손이나 떼~ 내가 니 키보드엿음 자결했다ㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 17:27:21 ID : koHA581cpRD
헐 나 인터넷에서 정신병자 처음봐 완전 신기해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:47:46 ID : pbB9jxO65eY
.그냥 다 이상해....
이름없음 2021/04/20 17:02:44 ID : Mkmmmk3yFeH
굳이 갱신을..

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11831 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3202 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7194 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4093 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11280 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31